А это шоколадный магазин. Там такие муки выбора, не передать словами.
georgkap писал(а) 21 сен 2015, 23:53:
georgkap писал(а) 21 сен 2015, 23:53:А это шоколадный магазин. Там такие муки выбора, не передать словами.
GalaN писал(а) 22 сен 2015, 15:49:Яйца эти все же тоже копии, что-то сомнительно, чтобы оригиналы на корабль разрешили взять.
GalaN писал(а) 22 сен 2015, 15:49:Яйца эти все же тоже копии, что-то сомнительно, чтобы оригиналы на корабль разрешили взять.
georgkap писал(а) 21 сен 2015, 23:53:
georgkap писал(а) 21 сен 2015, 18:57:Прогулка по Брюгге на катерах закончилась быстрее, чем нам надоело. К сожалению, протяжённость каналов Брюгге, пригодных для движения лодок, невелика. Ну и ещё несколько фоток
georgkap писал(а) 22 сен 2015, 17:58:Теперь вернёмся на несколько часов назад. Накануне вечером за формальным ужином официанты предупредили нас, что завтра будет экскурсия по кухне, и надо её обязательно посетить. Никто не возразил.
Ну а потом собственно экскурсия. Сказать, что она очень понравилась, не могу. В мясные и рыбные цеха нас не водили, провели по кондитерскому и овощному. Показали лифты для подъёма блюд. Ну и всё. Далее повели по платным ресторанам, это уже и не то. Фото есть, скоро дам.
georgkap писал(а) 22 сен 2015, 21:49:Борис Васильевич, снимите ограничение, не видно ролика.
georgkap писал(а) 22 сен 2015, 11:08:Начался капитанский вечер. Симпатичный капитан с юмором представил команду, переполненный зал угорал со смеху. Дело в том, что многие старшие офицеры были греками по национальности, в том числе и сам капитан. Он их представлял, в конце горестно вздыхая и произнося :"Грек". И срывая новый взрыв хохота. Когда дошёл до темнокожего шеф-повара Дентона, я крикнул :"Грек!", и зал грохнул от смеха.
georgkap писал(а) 22 сен 2015, 21:45:О, сейчас наши форумные сладкоежки начнут бронировать круизы с заходом в Брюгге!
georgkap писал(а) 24 сен 2015, 01:37: Нашему взору открылось огромное пространство типа крытого рынка.
LaSer61 писал(а) 24 сен 2015, 06:46:Это главный продуктовый рынок Лиссабона - Mercado da Ribeira.
Всегда с с студенческих лет название вина портвейн у меня ассоциировались (ну кто жил в С.С.С.Р. должен помнить) с липко - сладкой гадостью типа "777", "Агдам" и т.д. В Лиссабоне гуляя в центре города, в одной кафешке мы тоже заказали по бокалу "Порто", оказался просто великолепным напитком, который мы с удовольствием продегустировали. После этого я его часто заказывал в ресторане и других местах на корабле и мы с удовольствием им наслаждались. Хотя честно говоря тот, который в Лиссабоне, был гораздо вкуснее. Жалею что не прикупили бутылочку с собой в качестве сувенира. Век живи - век учись!georgkap писал(а) 24 сен 2015, 01:37: Причём, перед налитием портвейна продавец поинтересовался, какой мы хотим. Хороший, очень хороший или...тут такая пауза была выдержана, но ожидания его не оправдались, и мы взяли всего лишь хороший.
Мы точно после того, как вы вышли из автобуса проезжали это место и ауди гид рассказал про этот рынок и автобус останавливался где то рядом, но мы проехали мимо и сделав полный круг сошли только в центре города.georgkap писал(а) 24 сен 2015, 11:42:Дополню теперь и я точным адресом Mercado da Ribeira Av. 24 de Julho 50. Надо сказать, что это совсем не рядом с мостом, как мне раньше казалось, а почти в двух километрах от него в сторону порта.
Вот так бывает, шли себе и случайно наткнулись. А если бы катались на автобусе, стопроцентно бы не стали выходить ради рынка.
bvksar писал(а) 24 сен 2015, 15:58:Всегда с с студенческих лет название вина портвейн у меня ассоциировались (ну кто жил в С.С.С.Р. должен помнить) с липко - сладкой гадостью типа "777", "Агдам" и т.д
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах