Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
HunterH писал(а) 21 сен 2015, 14:29:Подскажите, куда можно поехать(полететь) из Сингапура на Новый Год?
Желательно, чтобы дорога занимала не более половины дня, были отличными природа и пляж и не было толп туристов.
Jack_unleashed писал(а) 21 сен 2015, 15:56:На прошлый новый год из Сингапура ездили на Лангкави, затем из Лангкави - Ко Липе. Не утомительно и интересно.
Но туристов на Липе, конечно, немало. Меньше всего - Сансет Бич.
HunterH писал(а) 21 сен 2015, 17:37:Но там же туристы затопчут.
vz.11 писал(а) 22 сен 2015, 09:56: Но, как известно, в Китае сейчас проблемы с ростом экономики и произошла девальвация юаня, поэтому спад в количестве путешествующих неизбежен. ИМХО.
vz.11 писал(а) 22 сен 2015, 09:56:HunterH писал(а) 21 сен 2015, 17:37:Но там же туристы затопчут.
Не беспокойтесь, на Лангкави точно не затопчут. Туристов там относительно не много, для острова такого размера
HunterH писал(а) 21 сен 2015, 17:37:Вот, для наглядности Тиоман:
А вот Липе
В общем-то, даже со спутника видно, что уединения на Липе не найти.
YoZHiK писал(а) 22 сен 2015, 15:02:HunterH писал(а) 21 сен 2015, 17:37:Вот, для наглядности Тиоман:
А вот Липе
В общем-то, даже со спутника видно, что уединения на Липе не найти.
а вообще не смущает то что у тиомана площадь 140 квадратных километров, а липе примерно в полсотни раз меньше? и картинки такие "ни о чем" - весь липе как раз как два ближайших к аэропорту тиомана пляжа, и застроено плюс-минус аналогично.
туристы там конечно есть, но его даже если весь абсолютно застроить то ни о каком "затопчут" и речи быть не может. конечно не будет такого что вышел на пляж, километр вправо, километр влево и никого. но и по головам ходить тоже не нужно, всё очень комфортно и свободно.
linakisa писал(а) 22 сен 2015, 15:10:Тиоман ох как любят китайцы, вы проверьте, есть ли там места в отелях вообще)) я смотрела малазийские острова на новый год - все забукано ((
Еще с Сингапура есть рейсы на Самуи. Природа и море на 5+, но туристы есть везде))
YoZHiK писал(а) 22 сен 2015, 15:18:Самуи - это все же совсем попсовая история.
Там пакетники.
HunterH писал(а) 22 сен 2015, 15:23:Я не общую площадь застройки сравниваю и не площадь островов, о чем уже третий раз пишу, а вы никак не поймете.
Что-то полезное для меня и остальных участников форума скажете или просто поговорить хотите?
YoZHiK писал(а) 22 сен 2015, 15:28:HunterH писал(а) 22 сен 2015, 15:23:Я не общую площадь застройки сравниваю и не площадь островов, о чем уже третий раз пишу, а вы никак не поймете.
Что-то полезное для меня и остальных участников форума скажете или просто поговорить хотите?
ты вообще непойми что сравниваешь. картинки непонятные, одну зеленую, другую наполовину зеленую. вот только первая должна быть в 50 раз больше второй. ну да ладно.
а всё полезное выше уже написано. это ты глупости какие-то пишешь про "затопчут, уединения не найти".
HunterH писал(а) 22 сен 2015, 15:40:Всего ВАМ доброго.
Спасибо ВАМ за желание помочь.
modelka писал(а) 23 дек 2015, 12:46:а в самом Сингапуре в НГ скучно?
сам планирую встречать в самолёте, но стало интересно зачем уезжать из Сингапура, если можно в Сингапуре встретить или совсем там надолго осели и всё уже приелось?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре