Сейчас этот форум просматривают: saarmat и гости: 16
Морозов Игорь писал(а) 22 сен 2015, 16:39:Сегодня посмотрел стоянки в авиагородке Домодедово: на щите ссылка http://www.parkovki-domodedovo.ru, цены от 150 руб/сут (зависит от длительности, насколько я понял), бесплатный трансфер. Есть еще noname стоянка в Востряково, телефон не знаю, адрес Домодедово, мкр. Востряково, ул. Вокзальная, 59Г. Местное такси (повторюсь) в/из аэропорта 300 руб.
adaero писал(а) 22 сен 2015, 22:24:А что мешает посмотреть на агрегаторе?
Openparking точка ru
bee691 писал(а) 30 ноя 2015, 14:33:была идея оставить их знакомым перед тем как сесть в аэроэкспрес
Photofarer писал(а) 18 фев 2016, 02:50:Что-то не нашёл ни одного вопроса про Домодедово Аэротель.
На сайте не понятно, если я забронирую заранее (причём из бюджетных все невозвратные), не получится ли так, что прибежав ночью с ребетёнком и баулами на ресепшн меня вдруг обрадуют, что мест свободных нет? Стоит ли вообще заранее бронировать (всякое может быть, может рейс опоздает)? Написано что от аэропорта до гостиницы 500 метров, стоит брать маршрутку (если она есть) или реально таки пешком дойти (с каталкой для багажа)?
Photofarer писал(а) 18 фев 2016, 02:50:Что-то не нашёл ни одного вопроса про Домодедово Аэротель.
На сайте не понятно, если я забронирую заранее (причём из бюджетных все невозвратные), не получится ли так, что прибежав ночью с ребетёнком и баулами на ресепшн меня вдруг обрадуют, что мест свободных нет? Стоит ли вообще заранее бронировать (всякое может быть, может рейс опоздает)? Написано что от аэропорта до гостиницы 500 метров, стоит брать маршрутку (если она есть) или реально таки пешком дойти (с каталкой для багажа)?
Krunchilda писал(а) 13 мар 2016, 16:14:Подскажите, есть ли в Домодедово место, где можно купить карту на общественный транспорт (безлимит на 3 суток за 400 р.)? И есть ли из аэропорта в город транспорт, в котором этой картой можно воспользоваться?
aleksey2008 писал(а) 13 мар 2016, 17:27:Или же автобусом до метро Домодедовская - в прошлом году было 100 рублей, сейчас мог немного подорожать.
bornikkk писал(а) 18 июн 2016, 10:57:Есть ли какие-либо шансы доехать из Домодедово на Курский за один час?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки