Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35
vovkaia писал(а) 22 сен 2015, 16:59:Пролистал тему, ответ не нашел и задам возможно глупый вопрос: могу зарегистрироваться дома, а распечатать посадочный талон на работе (дома не работает принтер)?
Plastipups писал(а) 22 сен 2015, 20:50:Поставив одну из сонма бесплатных PDF утилит, можно печатать в PDF файл. А уж его хоть на ресепшен отеля переслать, хоть себе в офис, хоть копию на гмэйл.ком вместе с копиями паспортов, ваучеров, телефонами друзей которые помогут, парочкой кодов со скретч-карты банка, да телефонами блокировки спертых кредиток и прочими полезностями
Сообщение Seoul » 09 авг 2015, 20:30
Я не покупал, при распечатке первого посадочного появилась надпись Privilege Pass и так на 10 посадочных в течение полугода. Интересно, что в октябре будет.Теперь правда мне от этой халявы не будет пользы, т.к. в личном кабинете он не появлялся и большая ручная кладь не выбиралась.
natusik67 писал(а) 23 сен 2015, 21:32:А вторую дополнительную маленькую ручную кладь по такой халяве можно прихватить или она тоже
которая отвалилась и не повторялась?
Seoul писал(а) 24 сен 2015, 09:27:Надо, чтобы кто-то с реальным новым привиледжем сказал что печатается в посадочном, а лучше бы его куда выложил...
dmvoro писал(а) 24 сен 2015, 11:44:и пикая ваш посадочный вроде смотрят что и как там прописано.
Seoul писал(а) 24 сен 2015, 12:05:Все так думают. Но пикая мой посадочный я смотрел что там было написано пару раз. А там ничего кроме фио моего не было...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж