Сейчас этот форум просматривают: alex-x-x и гости: 1
Столько злости и все из за того, что вклады неправильно открывает и валюту не так покупает.
Рубин то тут при чем?
Я же пишу, будет игра, будем в зоне ЛЧ, не будет игры, не будем. Что тут неправильно?
А Виктор точно из за валюты злится, это же видно.
Tiestorzn1 писал(а) 24 сен 2015, 15:45:Столько злости и все из за того, что вклады неправильно открывает и валюту не так покупает.
Рубин то тут при чем?
Ну тут Вы не правы, скорее из за бредовой бравады в отношении убогого середняка РФПЛ. Реальней надо на вещи смотреть, тогда это и раздражать меньше будет.
rty9000 писал(а) 24 сен 2015, 15:48:Виктор точно из за валюты злится, это же видно.
Виктор из Ростова писал(а) 24 сен 2015, 15:55:rty9000 писал(а) 24 сен 2015, 15:48:Виктор точно из за валюты злится, это же видно.
Точно... Это же я в январе 2014-го про пики писал, и про скорые укрепления рубля, и про идиотов, покупавших по 36
rty9000 писал(а) 24 сен 2015, 16:10:Виктор из Ростова писал(а) 24 сен 2015, 15:55:Точно... Это же я в январе 2014-го про пики писал, и про скорые укрепления рубля, и про идиотов, покупавших по 36
я взял дешевле.
Виктор из Ростова писал(а) 25 сен 2015, 11:09:У них же Кубок СССР в руках
Комментатор ВГТРК Владимир Стогниенко заявил, что канал «Россиия 2» покажет матч чемпионата Италии между «Интером» и «Фиорентиной».
«О том, что у нас будет показан матч ЦСКА – «Локомотив», узнал в среду, о «Ювентусе» и «Наполи» — в пятницу утром.
Кстати, по-моему, еще и «Интер» — «Фиорентина» в воскресенье будет», – сказал Стониенко.
Йозеф Блаттер останется на посту президента Международной федерации футбола (ФИФА) до новых выборов, которые пройдут в феврале 2016 года, сообщает Рейтер со ссылкой на заявление адвоката Блаттера.
Готовится замена Орлову?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум