besame777 писал(а) 12 ноя 2014, 05:47:В январе 2015 собираюсь в ПЕРУ на церемонии Айяуаски в Икитосе , через Мачу Пикчо...
Езжу четвёртый год ... поделюсь опытом..... , ищу попутчиков ...
telepuzik писал(а) 13 ноя 2014, 16:54:100% не брухо. Дон Лучо известен и уважаем в Икитосе. Диета была, но недолгая, всего пару дней. Думала разберусь с этим внутренним состоянием как раз с аяваской. Рвоты как таковой сильной не было. Была на церемонии когда некоторых очень сильно тошнило.
the_new_day писал(а) 24 дек 2014, 14:10:mazk, а почему такой негатив по отношению к шипибо?
MisterDe писал(а) 07 дек 2014, 18:54:besame777 писал(а) 12 ноя 2014, 05:47:В январе 2015 собираюсь в ПЕРУ на церемонии Айяуаски в Икитосе , через Мачу Пикчо...
Езжу четвёртый год ... поделюсь опытом..... , ищу попутчиков ...
Приветствую! планирую поездку в Перу январь-февраль.. хотелось бы пообщаться, присоедениться..
eMarianna писал(а) 05 авг 2015, 21:17:А где все, кто уезжал за аяхуаской? Пропали? Напишите, как все было то! Интересно! Я сама была в прошлом году в Перу у брухо, пила что-то похожее, но другое, уже не помню название, но потом целую неделю пребывала в такой нирване - такого спокойствия у меня никогда не было в жизни! Собираюсь в Эквадор, ищу шамана...
spacetec писал(а) 25 сен 2015, 14:26:eMarianna писал(а) 05 авг 2015, 21:17:А где все, кто уезжал за аяхуаской? Пропали? Напишите, как все было то! Интересно! Я сама была в прошлом году в Перу у брухо, пила что-то похожее, но другое, уже не помню название, но потом целую неделю пребывала в такой нирване - такого спокойствия у меня никогда не было в жизни! Собираюсь в Эквадор, ищу шамана...
ДА отлично было! экзотическая страна, экзотический трип, хорошая компания. Блюешь радугой :razz: :twisted: в Эквадор тоже хочется
Lenard27 писал(а):Мое внутреннее резюме после изучения вопроса: наркотикам и дурноте - бой, в какую бы привлекательную форму это ни облекалось. Хотя какая тут привлекательная - все пишут в основном, как они проблевались, а вот про просветвление и ответы на фундаментальные жизненные вопросы - что-то никто. Меня смутила статья уважаемого мной человека http://www.vokrugsveta.ru/publishing/vs ... tem_id=779. Утка что ли или журналистская небылица...
ОльгаOlg писал(а) 26 окт 2015, 14:18:Возможно ли заранее не заказывать данную церемонию? А на месте, когда будем в Икитосе, определиться, встретить тех кто в данной теме? И как лучше добраться до Икитоса из Сибири? Пожалуйста, напишите подробно
LГрек писал(а) 16 фев 2016, 17:21:Всем Привет!!
У кого есть свежие и позитивные впечатления от церемоний айаваски..? Собираюсь этим летом в июле или августе (2016) в Перу, или может куда-то по соседству.., исключительно с целью участия в церемонии. Сроком на 2 или 3 недели..
Буду благодарен за советы в организации путешествия, и рад попутчикам.
Ewok писал(а) 04 май 2016, 06:45:Я вот тут месяц уже сижу в Перу и чет никак нормального шамана не найду. Ходил один раз пить аяваску тазик-туалет все как надо, но видений никаких. Кто поедет к реальным мощным шаманам возьмите меня с собой я тут в Хаене, Кахамарка, на севере.
Rori писал(а) 24 янв 2016, 05:23:1й - так называемый настоящий шаман из племени шипибо. Живет в джунглях в 4х часах плавания на лодке от Пукальпы (20 часов на автобусе от Лимы). Добраться несложно. Условия проживания не для каждого - отсутствие нормального быта, комары, жара. Но условия можно сказать максимально приближены к реальным. Шипибо живут так всю жизнь. Аяхуаска хорошая. Прайса нет, есть пожертвования. Еда за свой счет, естественно. Его можно найти через каучсерфинг как Hermogenes Cauper
Nomax писал(а) 07 май 2016, 13:51:Всем привет!
Кто-нибудь заморачивался с прививками/таблетками при поездках в Перу? Собираюсь в августе недели на 3 для церемоний Аяхуаски и Сан Педро, интересно, как растения силы сочетаются с препаратами. Поделитесь, у кого есть опыт.
Кто-нибудь заморачивался с прививками/таблетками при поездках в Перу? Собираюсь в августе недели на 3 для церемоний Аяхуаски и Сан Педро, интересно, как растения силы сочетаются с препаратами. Поделитесь, у кого есть опыт.
Don Juan писал(а) 07 май 2016, 18:45:Вещества, содержащиеся в аяуаске, являются ингибиторами моноаминоксидазы (MAO). Поэтому они могут быть опасными для здоровья человека при взаимодействии с лекарствами и продуктами, содержащими много тирамина.
Ewok писал(а) 07 май 2016, 23:52:Я думаю вопрос о прививках из-за инфекций а не из-за аяауаски
Don Juan писал(а) 09 май 2016, 20:03:Два раза был в Перу по месяцу, в том числе и в джунглях. Вообще не заморачивался никакими прививками. Считаю, что прививки больше вреда приносят чем пользы. Тогда я был активным веганом-сыроедом и сторонником ЗОЖ, поэтому не признавал никакой химии. Сейчас уже попроще, но лекарствами по прежнему не пользуюсь. Не нужны. Оба раза гостил в семье шаманов, где жена шамана англичанка по происхождению и живет в Перу уже много лет. Ни про какие прививки от неё не слышал. Но допускаю, что для обычного городского жителя с ослабленным токсичной пищей и плохой экологией иммунитетом, прививки всё же могут быть необходимы. Тут уж каждый сам для себя решает.
LГрек писал(а) 16 фев 2016, 17:21:Всем Привет!!
У кого есть свежие и позитивные впечатления от церемоний айаваски..? Собираюсь этим летом в июле или августе (2016) в Перу, или может куда-то по соседству.., исключительно с целью участия в церемонии. Сроком на 2 или 3 недели..
Буду благодарен за советы в организации путешествия, и рад попутчикам.
avyk писал(а) 09 июн 2016, 16:48:Сейчас вот думаю, как связать все это с возможной горной болезнью.
avyk писал(а) 09 июн 2016, 16:48:Еду в Куско с 19 июня. Планирую 2 церемонии в Healing Tree Center (легко гуглится). Коммерческое в общем-то дело, но я другого пока не нашел.
Сейчас вот думаю, как связать все это с возможной горной болезнью. Прилетаю из Лимы и сразу на ритрит
Эленица писал(а) 09 июн 2016, 22:56:Сейчас прохожу курс церемоний в Пукальпе. Две церемонии - это очень мало, можете даже не понять. Пять уже будет хорошо. Это серьезная работа, и чтоб она была эффективна нужно максимальное погружение в это - диета до начала цикла, в течение цикла, правильный отдых и сочетание с другими травными процедурами. Если интересно где это все можно пройти эффективно и с сильным и правильным шаманом - пишите, дам контакты.
avyk писал(а) 10 июн 2016, 00:24:А в плане диеты, что МОЖНО? Я уже понял, что нельзя почти ничего, но чем питаться? Неделя перед Перу и меня будет в Лондоне. Даже и не знаю, как там диеты придерживаться...
Может подскажите еще и контактов привильных шаманов, но где-то в Священной Долине?
avyk писал(а) 10 июн 2016, 00:24:А в плане диеты, что МОЖНО? Я уже понял, что нельзя почти ничего, но чем питаться? Неделя перед Перу и меня будет в Лондоне. Даже и не знаю, как там диеты придерживаться...
?
Эленица писал(а) 10 июн 2016, 05:14:И не смотрите на эти ингибиторы МАО, все несколько не так.
avyk писал(а) 30 июн 2016, 13:59: 2 дня перед церемонией практически ничего не ел. Это очень помогает, поэтому всем рекомендую.
Сама церемония для меня была очень непростой. Не стану ни рекомендовать, ни отговаривать. Решайте сами.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу