Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andarien писал(а) 06 май 2015, 20:38:Только что узнал у пограничников - визу по прилету УЖЕ ставят
Happyflora писал(а) 26 июн 2015, 15:29:Могут ли быть у меня проблемы при регистрации/посадке в самолет ? Не завернут ли меня сотрудники Airasia, руководствуясь какими-либо своими внутренними инструкциями ?
Happyflora писал(а) 26 июн 2015, 15:29:Могут ли быть у меня проблемы при регистрации/посадке в самолет ? Не завернут ли меня сотрудники Airasia, руководствуясь какими-либо своими внутренними инструкциями ?
Happyflora писал(а) 26 июн 2015, 15:29:Добрый день, прошу совета по следующей ситуации:
С недавних пор обладатели белорусского паспорта тоже могут получать индонезийскую Visa on arrival. Это есть уже в тиматике.
Собираюсь брать билеты на Airasia из Сингапура в Денпасар.
Проблема в в том, что на сайте Airasia в разделе Visas and passports до сих пор висит устаревшая информация, что гражданам Беларуси нужно заранее получать визу.
В связи с этим вопрос:
Могут ли быть у меня проблемы при регистрации/посадке в самолет ? Не завернут ли меня сотрудники Airasia, руководствуясь какими-либо своими внутренними инструкциями ?
pavlo1 писал(а) 27 июн 2015, 11:44:AirAsia боится за 1% из 100 что Вас не пустят арестуют выдворят и т.д.А ето их проблемы (перевозчика) втом числе финансовые.
Ну и распечатки желательно иметь с тиматика и нашего Мида(нота)http://indonesia.mfa.gov.by/docs/permen_nomor_3_tahun_2015__tentang_vksk_belarus__kroasia__andorra.pdf
Удачи!
Happyflora писал(а) 27 июн 2015, 19:47:А если лететь на Бали не лоукостером Airasia, a более солидной компанией, например, Garuda Indonesia или Малазийскими авиалиниями ? Проблемы все равно могут быть при посадке на борт ?
IrishaJ писал(а) 25 сен 2015, 18:40:А есть ли у кого опыт получения визы по прибытию в Думаи? в списках портов, где можно получить такую визу, этот порт есть, но хочется знать подробности... а именно, нужно ли что-нибудь кроме паспортов и обратного билета на паром в Мелаку?
IrishaJ писал(а) 28 сен 2015, 11:48:Ну, понятное дело, мы дальше в Парапат- на Самосира планируем, а потом на западное побережье. Ждали разъяснения с визой, я про то, что отменять белорусами, но Думаи, видимо не попадает в список портов, где визу можно получить бесплатно...
vitalypa писал(а) 07 ноя 2015, 01:15:в аэропорту мне нужно купить визу на 30 дней, а потом ее продлить в миграционной службе?
vitalypa писал(а) 10 ноя 2015, 15:12:Сегодня объездил несколько турагенст в Гомеле и никто ответа так сказать и не смог.
Как я понял то в указанных выше пунктах я могу получить штамп до 30 дней либо, если надо то купить и визу.
Так же написал в посольство свой вопрос- на что они мне скинули ссылку выше и сказали читать)))
Вот и как тут разобраться. Ай нид хэлп.
vitalypa писал(а) 10 ноя 2015, 15:26:ИМЕЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ПО ПРИБЫТИИ.
perfetto8822 писал(а) 20 янв 2016, 09:17:Доброго времени суток друзья!
Собираюсь через месяц на Бали, есть ряд вопросов которые хотел бы уточнить.
-виза до 30 дней белорусам не нужна?
-обратные билеты спрашивают? Ещё не решил, куда после Бали рвануть, хочу без обратных билетов прилететь.
DTigris писал(а) 23 июн 2016, 21:06:можно ли получить платную визу на месяц по прилету в Денпасар
DTigris писал(а) 23 июн 2016, 21:06:а дальше ее продлить?
DTigris писал(а) 23 июн 2016, 21:06:есть ли какие-то дешевые способы, что бы обойти наличие обратного билета (еще не решили куда и когда обратно вылетать)
DTigris писал(а) 23 июн 2016, 21:06:сойдет ли билет в соседнюю страну?
DTigris писал(а) 24 июн 2016, 10:08:Виза ребенку до года предоставляется на общих основаниях, нет никаких скидок?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза Индонезии. Таможня