Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Bylo4ka писал(а) 24 сен 2015, 16:55:Надо ли бронировать отели? Брать водителя не планируем. Так и не поняла, можно ли оформлять электронное разрешение или лучше на границе? Мнения противоречивые. И последний вопрос: на все про все у нас порядка 750 баксов на человека (билеты, разумеется, уже куплены). Сильно ли мы будем экономить?
Bylo4ka писал(а) 26 сен 2015, 19:41:Какой бюджет считаете оптимальным при наших невысоких запросах?
Из пляжей мы были в Диквелле и Унаватуне, в Диквелле можно только купаться, но там там нам очень понравилось, в Унаватуне можно плавать, но она слишком туристическая
Bylo4ka писал(а) 29 сен 2015, 15:18:спасибо. как думаете, а НГ где лучше отметить?
Не знаю про остальные пляжи, но только не в Унаватуне, там толпы людей)
В Диквелле есть милый русский ресторанчик, но там с алкоголем проблемы, только пиво есть. Зато мало людей)
Alya_F писал(а) 29 сен 2015, 16:46:Это не русская кухня, хозяйка русская)
Bylo4ka писал(а) 12 окт 2015, 14:14: Нувара Элия (где лучше остановиться, в Нувара Элия или в Элии?): Элла Рок, Малый пик Адама, чайные плантации, фабрика, какой-нибудь красивый водопад, Равана например) восхождение на Пик Адама (стоит ли оно того?) Немного запуталась, все ли эти достопримечательности расположены рядом ? (элла рок, малый пик адама, пик адама?)
!
.Нувара Элия и Элла - два разных места с приличным расстоянием друг от друга (так же как и Пик Адама и малый Пик Адама). Оба места - замечательные, я бы на Вашем месте побывал в обоих. В Элле берите рикшу на весь день, торгуйтесь до 1800-2000 рупий, не больше. У них там стандартный "круг" (водопад Равана и малый Пик Адама как раз туда входят). На Элла рок не поднимитесь, а на малый Пик Адама леХко
Пик Адама-это из НЭ, верно?Про Пик Адама - это было самое незабываемое приключение для нас всех, рекомендую, причём подниматься из Далхаузи, а не Маскелии .
Bylo4ka писал(а) 12 окт 2015, 15:38: а почему на эллу рок не поднимемся? т.е. закладывать 1 ночь в НЭ и одну в Элии? меня смущает, что мы с чемоданами, замучаемся, наверное(((
Вот Элла Рок
Пик Адама-это из НЭ, верно?Про Пик Адама - это было самое незабываемое приключение для нас всех, рекомендую, причём подниматься из Далхаузи, а не Маскелии .
skakuni писал(а) 12 окт 2015, 16:58:MihaTlt, спасибо за совет про тук-тук в Элле, будем там через 2 недели, так и поступим!
Не за что. Сам сейчас в командировке, но дома у меня остались координаты тукера в Элле. Как приеду, то могу скинуть его номер, если надо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке