Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
kva-kva писал(а) 26 сен 2015, 02:32:Я звоню к ним на телефон, они говорят что другая часть активна, рейс не отменен, а вот до Москвы отменен и добирайтесь как хотите. Если отменять весь билет, то уже смысла нет потому что сейчас аналог такого билет будет стоит в 3 раза дороже как минимум, поэтому лучшее решение это доехать до Москвы своими силами, купить новый билет, переплатить за багаж и потом требовать возмещения.
Собственно вопрос по возмещению интересует, мне сказали 30 дней со дня приема документов на их почту. Конечно я разочарован ситуацией как и все тут, не буду писать как я зол и всё такое, сейчас задача выправить ситуацию и извлечь из этого жизненный опыт и деньги
Giovanny писал(а) 26 сен 2015, 14:52:Друзья, вот в понедельник отправил заявку на возврат билетов в связи с изменением рейсов Возврат билетов. Номер обращения: xxxxxxxxxxxxxx
как бы уже 5 дней прошло, 6-й идет а от них ни ответа ни привета, как долго они рассматривают эти заявки ? может у кого есть опыт, именно изменение времени, а не отмена.
Saulite писал(а) 25 сен 2015, 12:24:Итак по Лиссабону пока предлагают либо возврат либо лететь стыковками UN + ТАР через разные города.
правда, меня очень смущают собственные рейсы Трансаэро, что-то гложут меня сомнения, что они уцелеют до ноября
Giovanny писал(а) 26 сен 2015, 14:52:Друзья, вот в понедельник отправил заявку на возврат билетов в связи с изменением рейсов Возврат билетов. Номер обращения: xxxxxxxxxxxxxx
как бы уже 5 дней прошло, 6-й идет а от них ни ответа ни привета, как долго они рассматривают эти заявки ? может у кого есть опыт, именно изменение времени, а не отмена.
22 отправлял то же заявку на возврат в связи с аннуляцией другого рейса, буквально в течении каких-то считанных часов сделали возврат, пришло письмо со всеми реквизитами, суммами и прочим
Limonhome писал(а) 25 сен 2015, 15:18:пришла смска об отмене рейса из минвод в мск 16 окт ун190, соответтсвенно из москвы в мин воды тоже. смска была вчера, сегодня уже и продажи на сайте его нет. а в кол центре он все еще "летит по расписанию". "Не волнуйтесь, рейс не отменен, продаж нет - потому что билеты закончились, смс - не обращайте внимание" вот что за бред??
Giovanny писал(а) 26 сен 2015, 21:36:Robot52, в этой теме офф, но это письмо генерируется автоматически после заполнения обращения и ни как не может быть подтверждением положительного решения по возврату. Ибо по друго брони у меня есть письмо о положительном решении о возврате и перечислении денег, оно совсем иное
evoy писал(а) 27 сен 2015, 11:03:Добрый день, кто-нибудь что-то добился по рейсам 329/330 Москва - Берлин на дальние даты - дек-мар? Написал им на почту-тишина, онлайн консультант и по телефону говорят не видят отмен. Хотелось бы как, как тут говорилось, на Прагу перебронировать )) все равно конечный пункт там
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег