Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Авантюрист писал(а) 19 сен 2015, 22:00: 3 дня на ГОР, Грампианс и Балларат, 1 день на остров с пингвинами, 1 день на Мельбурн.
Авантюрист писал(а) 23 сен 2015, 15:03:Спасибо! А что за парк дикой природы рядом с Балларатом? По поводу ГОР, тут очень много разных мнений, но вроде консенсус - 2-3 дня. У меня прилет в Мельбурн ранним вечером, после чего я сразу планировал выдвинуться на ГОР. Соответственно, получится вечер + три полных дня, в последний из которых я хочу посетить Грампианс и Балларат. Думаете, много даже с учетом посещения последних двух? К пингвинам, вероятно, не поеду - очень много аналогичных мнений.
Авантюрист писал(а) 28 сен 2015, 17:16:Понятно, останусь в Джилонге, тем более, что на ГОР на мои даты номеров нет... По этой же причине с утра будет марш-бросок до Порт-Кэмпбэлла А не подскажете, смогу ли я без пробок добраться утром вторника из Балларата в аэропорт (машину надо сдать в 9 утра)? Хотелось бы посмотреть Балларат по пути из Гремпианс, переночевав в нем, но можно и сразу доехать до аэропорта. Правильно ведь я понимаю, что развлечения в Балларате все равно часов в 8-9 закончатся?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Австралии