Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vivian писал(а) 22 янв 2016, 20:16:Путешественники, расскажите какие варианты есть добраться из Ларнаки в Пафос?
Такси- сколько стоит ? Может есть проверенный таксист, который подешевле отвезет.
Общественный транспорт?
Заранее спасибо!!!
noir_masque писал(а) 02 июл 2016, 21:22:Ребята, я тут, кажется, перечитала уже весь интернет. Печаль в том, что у нас рейс прибывает в Ларнаку в 20.40. Нужно, соответственно, в Пафос. В такое время на автобусах уже не добраться, да? То есть до Лимассола мы доедем, а вот там, похоже, последний до Пафоса отходит в 20.30... это правда так? И какое тогда решение - неужели только такси, может быть можно сесть на хвост к каким-нибудь автобусам типа Библиоглобуса, ну за денежку, конечно?)))
one hunter писал(а) 04 июл 2016, 16:40:noir_masque писал(а) 02 июл 2016, 21:22:Ребята, я тут, кажется, перечитала уже весь интернет. Печаль в том, что у нас рейс прибывает в Ларнаку в 20.40. Нужно, соответственно, в Пафос. В такое время на автобусах уже не добраться, да? То есть до Лимассола мы доедем, а вот там, похоже, последний до Пафоса отходит в 20.30... это правда так? И какое тогда решение - неужели только такси, может быть можно сесть на хвост к каким-нибудь автобусам типа Библиоглобуса, ну за денежку, конечно?)))
меня тоже интересует этот вопрос,кто знает сообщите пжл.
one hunter писал(а) 06 сен 2016, 15:00:
я добрался на такси а/п Ларнака-Коралл Бей за 75 евро,считаю норм.
Ginger.li писал(а) 09 сен 2016, 21:43:one hunter писал(а) 06 сен 2016, 15:00:
я добрался на такси а/п Ларнака-Коралл Бей за 75 евро,считаю норм.
Это очень даже дешево! Вы нашли в аэропорте или заранее заказывали? Если подскажете, что за такси, буду невероятно благодарна! А то в сети варианты трансфера от 100 евро
bsn_mag писал(а) 07 июл 2017, 09:25:прилетаем большой толпой в Ларнаку: 4 взрослых, 2 детей. Для трансфера в Пафос имеет смысл арендовать такси минибас или воспользоваться http://www.travelexpress.com.cy/ ? И если такси, то какое?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Транспорт на Кипре, аренда автомобиля