На 2-ой день мы взяли в аренду мотобайк, около нашего отеля была куча предложений, от 40 000 до 60 000 рупий в день. Путь наш лежал на север острова: рисовые террасы, вулкан, северное побережье и горячие источники. Сразу скажу, в поездку на мотобайке одевайтесь теплее, особенно если едете в горы!!! Мы вырядились как заправские туристы :шорты ,маечки, и с недоумением смотрели на тех, кто ехал нам на встречу чуть ли не в пуховиках. В общем сначала мы обгорели как не знаю кто, а под вечер замерзли так, что зуб на зуб не попадал!!! Возвращались мы обратно очень поздно, по темноте, и без солнца скажу я Вам-чуть не дали дуба)
Итак, первая остановка -рисовые террасы в Тегаллаланге,ехать от нашего отеля до них минут 30.
Очень красиво! В принципе эта картинка и заманила меня на Бали)
Встретили в террасах свадебную фотосессию)

Насмотревшись на Террасы, мы рванули дальше. Проезжая мимо небольшой смотровой площадки на Вулкан, мы наткнулись на пост полиции, с нас попросили 60 000 рупий за якобы некое пересечение границы, хотя с местных они не берут никакую плату, только с туристов трясут. Ну в принципе на Бали это практикуется повсеместно, кругом одно : плати, да плати.
Ехать по местным окрестностям было очень интересно, очень много зелени,горные серпантины и много маленьких храмов на пути
Взобравшись совсем высоко мы были почти в облаках
В горах мы уже начали подмерзать, поэтому быстренько спустились вниз к побережью Ловина, посмотрели на пляжи-не понравилось, не стали даже фотографировать там ничего, а сразу направились к горячим источникам. Не быстро их нашли, пришлось приставать к местным, где же эти Hot Springs? Ну, наконец добрались, было уже 4 вечера к тому времени. Вход за источники 3000 рупий.
Верхний ярус с более горячей водой, нижний - с менее
Накупались, нагрелись после холодных гор и поехали обратно. По пути встретили озёра Буян и Тамбинган
Солнышко тем временем совсем исчезло и стало дико холодно, как хотелось укутаться в пуховичок)))
Но когда мы спустились с гор, стало намного теплее, ветер обдувал уже приятный и мы к приезду согрелись)
Ужинать и спать. Кстати, цены на бали с нашим сегодняшним курсом кусачие. Одно пиво - 200 р.......не разгуляешься