Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
SizonS писал(а) 30 сен 2015, 20:46:Да нет, не перепутал. Кипр был изначально и Александрия. Когда Александрию отменили - добавили Крит и Родос. Было семь стран, стало шесть.
yanaextra писал(а) 01 окт 2015, 01:36:Завтра спрошу у сына, вроде бы они бронировали на два дня вперед, да и ходили не на все представления. Завтра точнее спрошу
alwagu писал(а) 02 окт 2015, 15:46:yanaextra писал(а) 01 окт 2015, 01:36:Завтра спрошу у сына, вроде бы они бронировали на два дня вперед, да и ходили не на все представления. Завтра точнее спрошу
Ещё маленький вопрос к вашему сыну. Если не забронируешь заранее, то нет возможности вообще зайти? И наоборот, если забронируешь и не пойдёшь- что тогда?
Rusl@n писал(а) 07 окт 2015, 16:07:Никто не хочет из Украины на авто рвануть? Я бы поехал если б попутчики были. Цена - сказка
Взял бы 2-3 человека в машину
haje писал(а) 07 окт 2015, 23:56:Rusl@n писал(а) 07 окт 2015, 16:07:Никто не хочет из Украины на авто рвануть? Я бы поехал если б попутчики были. Цена - сказка
Взял бы 2-3 человека в машину
вы цену просчитывали? я для интереса считал в геную из одессы. от вас и до венеции почти так же получится. так вот, у меня получилось 920 евро туда-обратно, без питания. если на 1 семью - очень дорого. если 2 семьи в машине - конкурентно. но в любом случае, отпуск увеличится на 4 дня дороги, что не все могут позволить.
вопрос на любителя.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу