Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nata_lisha писал(а) 30 сен 2015, 14:16:5-й день средапешком до трамвая на пик. Пик Виктории, ботанический и зоосад. Cheung Sha beach( как доехать? )
antel18 писал(а) 30 сен 2015, 14:32:Самое главное - изменить каркас маршрута. Т.е. сначала в Макао, потом в Гонконг. Получится 2 отеля, а не 3. На Будду и из Гонконга хорошо можно съездить. И отель рядом с аэропортом не нужен, из Гонконга в любое время можно нормально добраться.
Я где- то здесь в отчётах вычитала, что от пика до пляжа одна остановка на автобусе.
утром по району Централ побродить?
wan chai, golden bauchinia square
nata_lisha писал(а) 30 сен 2015, 16:55:Скажите, а по воскресенью -2-й день ок? Все успею? Я на общественный транспорт рассчитываю, не на такси.
AlexBeast писал(а) 30 сен 2015, 15:04:попасть на Пик в р-не 5 с небольшим вечера (не знаю ваших точных дат). У вас будет возможность оценить виды при солнечном свете, закат и ночные виды.
nata_lisha писал(а) 30 сен 2015, 17:17:А в день, когда пик поброжу внизу, потом на трамвае ввехр( или на автобусе) и там погуляю до темноты, вечером опять внизу по ресторанчикам и барам.
nata_lisha писал(а) 30 сен 2015, 17:17:Хорошо, вычеркиваю пляж из дня, где пик Виктории. А с Лантау как до пляжа добраться? И надо ли? Там свой есть. Может тогда Cheung Sha вообще пропустить?
nata_lisha писал(а) 30 сен 2015, 17:17:А в день, когда пик поброжу внизу, потом на трамвае ввехр( или на автобусе) и там погуляю до темноты, вечером опять внизу по ресторанчикам и барам.
nata_lisha писал(а) 30 сен 2015, 17:48:AlexBeast- три монастыря здесь потому, что они в одной стороне( приблизительно) я думаю 10000 будд вообще вычеркнуть- далеко же. Но, буду по настроению смотреть. А почему Вам это не нравится?
nata_lisha писал(а) 30 сен 2015, 17:48:Про Пик- решено, спускаюсь пешком! Отличная идея. А в темноте- то будет ок? Тропа освещена? Не навернусь я там , в темноте?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Гонконг Макао: маршруты по городу, достопримечательности