Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
OlechkaVP писал(а) 29 сен 2015, 20:33:Зашла сегодня в Тез-тур на Малышева, возле перекрестка с Банковким (ради спортивного интереса) спросить: будут ли возобновлены чартеры ТАТа? Вышла как оплеванная: "чартеры никто не отменял, все лето летали, и сейчас летают, и осенью будут . Никаких изменений с прошлого лета не было!"...
Вот такие мы все тутока лохи собрались...
1941 писал(а) 30 сен 2015, 11:58:OlechkaVP писал(а) 29 сен 2015, 20:33:Зашла сегодня в Тез-тур на Малышева, возле перекрестка с Банковким (ради спортивного интереса) спросить: будут ли возобновлены чартеры ТАТа? Вышла как оплеванная: "чартеры никто не отменял, все лето летали, и сейчас летают, и осенью будут . Никаких изменений с прошлого лета не было!"...
...а ВЫ туда за правдой заходили...(спортивной)
ответили как туристу ,все в духе тур.бизнеса..летали и летать будем...аминь
OlechkaVP писал(а) 29 сен 2015, 20:33:Зашла сегодня в Тез-тур на Малышева, возле перекрестка с Банковким (ради спортивного интереса) спросить: будут ли возобновлены чартеры ТАТа? Вышла как оплеванная: "чартеры никто не отменял, все лето летали, и сейчас летают, и осенью будут . Никаких изменений с прошлого лета не было!"...
adminn писал(а) 30 сен 2015, 17:34:OlechkaVP писал(а) 29 сен 2015, 20:33:Зашла сегодня в Тез-тур на Малышева, возле перекрестка с Банковким (ради спортивного интереса) спросить: будут ли возобновлены чартеры ТАТа? Вышла как оплеванная: "чартеры никто не отменял, все лето летали, и сейчас летают, и осенью будут . Никаких изменений с прошлого лета не было!"...
Я думаю, всё банально. Они не любят опытных туристов, тех кто мониторит цены и предложения ТО. Любят тех кто приходит и покупает туры сразу, после "консультации специалиста"
оно и видно летает ZF-3140 на Пхукет, я уже писал об этом пару страниц назад, пакеты продает Анус-тур, авиакомпания Катэкавиа http://www.oneaero.ru/FlightInfo/ZF-3140OlechkaVP писал(а) 30 сен 2015, 18:05:У меня опыт на лице не написан
Культурист писал(а) 30 сен 2015, 18:31:оно и видно летает ZF-3140 на Пхукет, я уже писал об этом пару страниц назад, пакеты продает Анус-тур, авиакомпания Катэкавиа http://www.oneaero.ru/FlightInfo/ZF-3140OlechkaVP писал(а) 30 сен 2015, 18:05:У меня опыт на лице не написан
OlechkaVP писал(а) 30 сен 2015, 18:05:Если нет самолетов на чартеры ТАТа, что они предлагают под этим соусом?
adminn писал(а) 30 сен 2015, 18:36:Что такое Катэкавиа? Летали ими когда нибудь? Страшновато ка то...
Культурист писал(а) 30 сен 2015, 18:31:пакеты продает Анус-тур
Культурист писал(а) 30 сен 2015, 18:31:оно и видно летает ZF-3140 на Пхукет, я уже писал об этом пару страниц назад, пакеты продает Анус-тур, авиакомпания Катэкавиа http://www.oneaero.ru/FlightInfo/ZF-3140OlechkaVP писал(а) 30 сен 2015, 18:05:У меня опыт на лице не написан
OlechkaVP писал(а) 30 сен 2015, 20:06:Ну точно Анус-тур=ТАТ!!!
Я же спрашивала про ТАТ... и в Бкк (как давеча было)
adminn писал(а) 30 сен 2015, 20:29:OlechkaVP писал(а) 30 сен 2015, 20:06:Ну точно Анус-тур=ТАТ!!!
Я же спрашивала про ТАТ... и в Бкк (как давеча было)
Ни чего не понял. Что Вы сказать хотели?
Алексей1010 писал(а) 30 сен 2015, 20:53:...в Тез-туре что по их мнению туры от Аннекс-тура выполняемые на самолетах КАТЭКАВИА в Пхукет равны и идентичны турам на чартерах Трансаэротурс выполняемых а/к Трансаэро в Бангкок.
Ну и в целом по мнению менеджеров Тез-тура не дело туриста вникать в такие детали как а/п прилета и туроператор. Летают в Таиланд самолеты и берите (жрите) что дают.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду