Давайте!
Тогда по теме:
Живу в провинции, з.п 30 т.р. в месяц (+ 13я + квартальные премии).
Как думаете, при нынешних ценах можно куда-то поехать?!
В прошлом году (в 2014) посетил: Тайланд, Германия, Италия, Тунис. Спустив на это весь годовой заработок. Доллар был 33-36, евро 44-48.
В этом: два выезда в Германию, просто пожить на бесплатном жилье, почти без экскурсий, денег почти нет.
Туда слетал,сюда слетал...,з.п 30 т.р. в месяц (+ 13я + квартальные премии)...,гос. служащий...,крик души...Какая жалость .
Хотите я вам расскажу,как это выглядит со стороны простого производственного рабочего?С зарплатой 15-18 т.р в месяц?Не буду.Или не здесь.Открывайте ветку с соответствующим названием и можем поспорить,если хотите,конечно.
Если по теме ,то пока не голосовал т.к не знаю какой из двух пунктов мне ближе.Или "Пока нет, зависит от дальнейшего изменения курса" ,или "Нет, мне всё по барабану" . Две недели назад у "Аэрофлота",(то ли акция,то ли глюк был),хапнул билеты Москва-Найроби-Москва за 20000 т.р, аж на два месяца пребывания там.Взял бы и на три(насколько позволяет виза),но в январе сессия,причем все, диплом,не прогуляешь .Какой бюджет?Озвучивать не стану.Скажу только ли лишь,что люди,кто тратит 3000$-4000$ за десятидневное сафари-у меня и половины того не будет.
А вы "Крик души" ....Это в ваши-то 29 лет?Не падайте духом
Правильно выше вам написали:
Конечно, хочется шиковать, но простор для снижения расходов у вас велик.
И нечего,что мы с вами не москвичи ,через пятьдесят лет в нашем любимом государстве все наладиться(надо только подождать),вот оторвемся-то,по заграницам