Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
xOLEGx писал(а) 22 сен 2015, 15:42:Есть ли смысл, вместо тура Ханой-Халонг-Ханой, самому уехать на Катба и там поискать, чтобы на море провести с утра до вечера? Неохота в Ханое рано просыпаться, обратно в Ханой ехать незачем, ну и цена.
thehien писал(а) 30 сен 2015, 21:51:OlechkaVP
Да не мучайтесь – даже у меня голова идет кругом от неграмотно написанных предложений на вьетнамском. Напишите: сколько билетов Вам нужно, на какое число и какой поезд? Я Вам билеты куплю на свои деньги, и Вы их получите по приезду в Ханой. И дело с концом!
thehien писал(а) 30 сен 2015, 23:00:Идиоты! Раньше можно было посмотреть цены билетов, теперь дают номера телефона, чтобы им звонили. Завтра позвоню и узнаю (сейчас у нас 3 ч ночи).
thehien писал(а) 01 окт 2015, 05:58:....Билеты на вокзале продаются лишь за несколько дней до отправления, так что поеду на вокзал покупать билеты только 28-29 октября...
OlechkaVP писал(а) 30 сен 2015, 23:11:ДА!!! Забыла поделиться как "покупала" билет на автобус в Сапу.
...
Вот теперь думаю: что дальше будет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение