Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
eduzagranicu писал(а) 18 окт 2015, 12:21:не ходит там ни skyexpress ни skyaccess после 4х. по краиней мере из того терминала куда я прилетела.
ходил JR и Keisei Line, оба с пересадкой. пересадка оказалась не очень сложная, но после многочасового перелета лучше бы ее не было...
eduzagranicu писал(а) 19 окт 2015, 01:56:ну ладно, пусть Sky Access тоже самое что Keisei Line, но ОНО (хоть груздем назовись ) не ходит напрямую
eduzagranicu писал(а) 17 окт 2015, 20:57:вообщем обойти Токио пешком вполне реально
raintower писал(а) 23 окт 2015, 15:46:по сайту Кейсея только Sky Access находится, который действительно после четырех в будние дни до Ханеды не ходит
Зачем упоминать Императорский Дворец, если вы в нем не были - тоже не понимаю.
eduzagranicu писал(а) 24 окт 2015, 19:27:ramblacЗачем упоминать Императорский Дворец, если вы в нем не были - тоже не понимаю.
ну я же дошла до Императорского дворца, внутрь не ходила потому как была суббота и он был закрыт. естественно это все относительно, возможно и двух недель кому то в Токио мало....
sky express это skyliner, мне так об@яснили. в пятницу после 4х он через Mиту без пересадок не ходил...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отели Японии отзывы и рекомендации