Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Алена СПб писал(а) 06 май 2012, 11:39:Мне кажется, что 25 дней для одного острова - многовато. Я бы поехала на пару недель на Тенерифе, а остальное время провела на Ланзароте или Гран Канарии. Кроме паромов есть еще дешевые перелеты между островами.
agentrix писал(а) 09 май 2012, 22:02:
ну и на закуску: никто не пишет, но это рай для однополой любви!
Серьезно, я как женщина была в меньшинстве. Впервые в жизни оценивающе смотрели не на меня, а на моего мужа!
Я ничего не имею против меньшинств, но позвольте на секундочку, на пляже трахаться в неестественной позе, это на мой вкус немного перебор.
И кстати плавки можете оставить дома, это лишнее. На каждом пригорке стоит эдакий орёл с гордо развевающимся на ветру писюном!
Если интересно - потом напишу ещё.
Удачи!
vitovt писал(а) 24 июн 2012, 11:03:а что значит ваше "аквапарк рядом не стоял с Тенерифе" в минусах про гранд-канарию?
Sindie писал(а) 27 сен 2015, 16:15:Будет свободных 4-5 дней в начале января. ПО ценам самое приемлемое что получается - это Канары.
Куда лучше съездить из Канарских островов, на Тенерифе или на Гран Канарию?
Хочется красивых мест, моря и воздуха. Понятно, что в январе не покупаешься в море, поэтому пляжи на нужны. Где больше интересных мест? Где меньше народу? В каких городах посоветуете остановиться и что посмотреть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Курорты и пляжи Испании