Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
matvey писал(а):Зимой дело было. После крупного возливания в самолете, по поводу мысли о всречи с кубой, данную бумажку, как выяснилось оставил у погранца на паспортном контроле. Типа на х.. она нужна. (жрать надо меньше и другим не советую). И штампа по прилету не поставили.
На некоторых касах требуют ее при вписке. Хорошо толпа большая была, кто нибудь свою подсовывал.
Проблема в одном. Пораньше в аэропорт. К погранцам стучаться. Пробивают через комп про прилет, новую выписывают. Пугали что штраф куков 25. Но обошлось. Наверное не я первый, не я последний
Maria^ писал(а):а у нас ее при вылете никто не проверял
если вы про бумажку розового цвета.
На касах пару раз просили для регистрации.
denizzz писал(а):Интересно, а если не заплатить пошлину при вылете домой в размере 25 кук...
Ну нет денег! Пропил, проел, прое... Чтож терь жить в аэропорту???
r34 писал(а):со мной был попутчик, по пьяни после самолёта он её просто выбросил, на касы его никак не хотели брать, приходилось ездить косить под дураков, типа эта бумажка не нужна
поехали в аэропорт, решили воостановить, но были посланы, типа её можно восстановить только в день отлёта
в итоге в Сьенфуэгосе восстановили в эмиграсьён, стоит это вроде сейчас 45 кук, может ещё и на лапу придётся
r34 писал(а):насколько я понимаю, розовая (у меня правда зелёная была)
r34 писал(а):насколько я понимаю, розовая (у меня правда зелёная была) бумажка нужна лишь для того, чтобы зафиксировать дату въезда, потому что в паспорте никаких дат не ставят
но если в паспорте по просьбе поставили дату, то бумажка получается не нужна?
кстати, так же хозяйки кас бегали туда же, только не с паспортами, а с бумажками
так же мы доказывали, что виза русским не нужна, не всегда прокатывало, потому как нужна собственно не виза, а именно дата въезда, хозяева кас получается выполняют и функцию паспортно-визовой службы
r34 писал(а):....в итоге в Сьенфуэгосе восстановили в эмиграсьён, стоит это вроде сейчас 45 кук, может ещё и на лапу придётся
А расскажите немного подробнее, где можно поставить, уж больно тоже хочется её иметьPantera15 писал(а): При въезде попросила поставить штамп в паспорт (а то народ не верит пока штамп не покажешь, что я на кубе была)...
Kikki писал(а):А расскажите немного подробнее, где можно поставить, уж больно тоже хочется её иметьPantera15 писал(а): При въезде попросила поставить штамп в паспорт (а то народ не верит пока штамп не покажешь, что я на кубе была)...
Kikki писал(а):А расскажите немного подробнее, где можно поставить, уж больно тоже хочется её иметьPantera15 писал(а): При въезде попросила поставить штамп в паспорт (а то народ не верит пока штамп не покажешь, что я на кубе была)...
Скажите, я чё то не пойму, а вообще почему её в принципе не ставят? И чё ваще сказа то, чтобы они точно её влепили, а то поставят не дай бог чё нибудь не то И в принципе в дальнейшем, не будет проблем с другими странами, при оформлении на визу, ну я так на всякий сл. спрашиваю!Pantera15 писал(а):Ставят печать при въезде на кубу на паспортном контроле (по просьбе) в загран паспорт.... Тоже самое проделывается при выезде...
Kikki писал(а):Скажите, я чё то не пойму, а вообще почему её в принципе не ставят? И чё ваще сказа то, чтобы они точно её влепили, а то поставят не дай бог чё нибудь не то И в принципе в дальнейшем, не будет проблем с другими странами, при оформлении на визу, ну я так на всякий сл. спрашиваю!
Kikki писал(а):Скажите, я чё то не пойму, а вообще почему её в принципе не ставят? И чё ваще сказа то, чтобы они точно её влепили, а то поставят не дай бог чё нибудь не то И в принципе в дальнейшем, не будет проблем с другими странами, при оформлении на визу, ну я так на всякий сл. спрашиваю!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Виза на Кубу, лонгстей на Кубе, кубинская таможня