Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
АСТАНА-ГАЛАТАСАРАЙ - 2:2 (0:1).
Голы: Киса, 31 (0:1). Хакан Балта, 77 - в свои ворота (1:1). Эрич, 86 - в свои ворота (1:2). Кароль, 89 - в свои ворота (2:2).
Декабрь 2014 года
Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин заявил, что не планирует выполнять свое обещание, которое он дал во время чемпионата мира.
Уткин пообещал побриться налысо, в случае если сборная России не выйдет из группы чемпионата мира.
«Я не планирую его выполнять. Мне было очень интересно знать, как много людей хотят видеть меня лысым. Я провел такой эксперимент, но на это обещание я наплевал. Я его не выполню», – сказал Уткин в эфире программы «Футбольный клуб» на радио «Эхо Москва».
GANT1949 писал(а) 01 окт 2015, 00:16:С такой игрой португальских клубов мы, похоже, их не догоним в этом сезоне...
Завтра вся надежда на Локо и Краснодар.
Diminho писал(а) 01 окт 2015, 00:36:А какая такая игра? У них всегда играет Порту(стандарт), иногда Бенфика
rty9000 писал(а) 01 окт 2015, 11:21:Верю, порвем!
Самый сильный соперник наших клубов этой недели.
Tiestorzn1 писал(а) 01 окт 2015, 11:25:Провокационный вброс такой очередной.
12 команда Франции так то явно не чета действующему чемпиону Голландии.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум