Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Солнце73 писал(а) 01 окт 2015, 11:48:а про визы все таки жду информацию от форумчан!
Olga-Elizaveta писал(а) 01 ноя 2015, 10:49: в том числе и адрес круизного агента
звонил в дримлайн и была тоже инфа что аида делает визы только для граждан Германии. на остальных не заморачиваются. а тут вот как от разных источников разная инфа. поэтому все же хотелось бы от людей ходивших по похожему маршруту узнать.Olga-Elizaveta писал(а) 01 ноя 2015, 10:49:Аида делает визы Омана и Бахрейна сама, просто снимая деньги с Вашего бортового счета, для этих двух виз Вам ничего предпринимать не нужно. Виза Омана - примерно 800 рублей, виза Бахрейна - 4300-4500 рублей. Аида отправит Вам все документы по визам после полной оплаты круиза, в том числе и адрес круизного агента и все требования к оформлению визы ОАЭ.
Alexgl писал(а) 01 ноя 2015, 12:10:Имеется в виду агентство, занимающееся оформлением виз, с которым договоренность у Аиды. Портовый агент не причем тут
Vulkan1974 писал(а) 01 ноя 2015, 08:11:да? так просто. отлично. и так понимаю если лететь эмирейтами, то через них и делать. Благодарю.
Ида писал(а) 01 ноя 2015, 16:42:Фирма, которая продавала мне путевку утверждает, ссылаясь на портовых агентов, что визы в Оман и Бахрейн делать не надо.
4 года назад я действительно на один день в круизе заходила в Оман и визу мне не оформляли. Только штамп поставили в паспорт.
Как сейчас - не уверена. Пыталась узнать в нашем МИДе - не отвечают.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Паспорта и визы в круизах