Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Лёна писал(а) 19 авг 2015, 12:54:новый ночной формат от Уличной Еды. Это будет грандиозно, это будет город грехов и разврата, вселенского счастья и экстаза, с секс кабинками и сумасшедшим движем. Я гарантирую", - пишет Тугашев.
БЕЗ ПОДДЕРЖКИ КОМИССИИ ПО МОРАЛИ
18 июля
"Сад желаний", ВДНХ
Хорошие мальчики и девочки целый год ждут подарка от Деда Мороза. А плохие мальчики и девочки ничего ни от кого не ждут и идут развлекаться на самое горячее событие июля - Фестиваль секса!
Пока историки спорят о том, был ли секс в СССР, а школьники учат анатомию, мы проводим практический фестиваль. Мы не будем устраивать карамельно-ванильную сказку с сердечками. Мы хотим откровенно говорить о сексе. Впрочем, не только говорить, а и участвовать в интерактивных играх и тренингах, веселиться и изгонять из себя стеснительность. Ведь секс – это естественно. Красиво. Полезно. Просто нужно уметь его готовить!
ИЗБРАННЫЕ ЛОКАЦИИ ФЕСТИВАЛЯ (полный список активностей появится позже):
1) ПЛОЩАДЬ ЛЮБВИ
- Коллективное разучивание поз из Камасутры
- Speed Dating: обсуждение секса со случайными людьми
- «Бутылочка»: версия 6.9
- Показ эротического белья
- Лекции от экспертов в области секса
- Выставка эротических фотографий
- Возбуждающая музыка и возбуждающие видео
- Творческий вечер актрисы фильмов для взрослых
- Печенье с эротическими предсказаниями
2) АЛЛЕИ СВИДАНИЙ
Идеальная атмосфера для романтического вечера
3) ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА
- Наказания для плохих мальчиков и плохих девочек
- Расслабляющий массаж
- Фотозона «Трон любви»
- Обучающий курс для девушек (нужно принести с собой банан)
- Стриптиз как искусство
- Эротические фотосессии
Вход на территорию фестиваля секса – только для совершеннолетних (нужно предъявить документ или его копию).
Лёна писал(а) 19 авг 2015, 13:48: - Обучающий курс для девушек (нужно принести с собой банан)
Лёна писал(а) 01 окт 2015, 08:37:В эти выходные средиземноморская кухня
В стоимость входа за 75 гривен входит: 2 дня лекций и мастер-классов от лучших шеф-поваров Украины (расписание предварительно выложим), 2 дня дегустаций (расписание вы найдете на нашей странице), детская школа кулинарии, кинотеатр, детская зона с батутами, аниматорами и атракционами, спортивная и игровые зоны, музыкальные концерты, джазовый вечер, выставка одного из лучших фотографов СНГ - Руслана Лобанова, бокс от национальной лиги профессионального бокса Украины, участие в побитие мирового рекорда Гиннесса (бесплатную бутылку хорошего вина от Winetime вы уже сейчас можете забронировать, заполнив форму регистрации на нашей странице).
Oleg Cosmopolit писал(а) 01 окт 2015, 12:01:Лучше я пойду в итальянский или испанский ресторан и в приятной атмосфере, с приятными мне людьми без толп шатающихся из стороны в сторону людей и детей (думаю их будет много, батуты и аттракционы ведь для них, а не для меня) с голодными глазами хорошо проведу время.
Это мое личное мнение.
Лёна писал(а) 01 окт 2015, 08:37:... пошли в лучший грузинский ресторан у Житнего рынка. Вот там хачапури всем хачапури хачапури;) Я в этот раз вместо аджарского взяла хачапури на шампуре - просто чудо!
ponkan писал(а) 01 окт 2015, 15:00:А что за ресторан
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Отзывы и рассказы о путешествиях по Украине