Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Перевозкой пассажиров «Трансаэро» займутся «Аэрофлот», UTair и S7. Об этом сообщил министр транспорта Максим Соколов, передает Интерфакс.
По его словам, «Аэрофлот» и другие перевозчики готовы взять на себя обязательства по перевозке пассажиров на безвозмездной основе.
gigvin писал(а) 01 окт 2015, 19:37:у меня завтра вылет в Прагу ((. Что теперь делать непонятно
Виктор из Ростова писал(а) 01 окт 2015, 19:58:Ключевые слова в последней строчке после слова " или " Перевозку отменят - деньги вернут, ибо возить по таким ценам - генерить дальнейший убыток
ikat писал(а) 01 окт 2015, 20:02:А билеты на сайте трансов по прежнему продаются....
Lenivko писал(а) 01 окт 2015, 20:50:Похоже закрыли таки продажу билетов. Вместо бронирования выкидывает на главную страницу.
ag83 писал(а) 01 окт 2015, 20:56:Lenivko писал(а) 01 окт 2015, 20:50:Похоже закрыли таки продажу билетов. Вместо бронирования выкидывает на главную страницу.
я час назад решил таки рискнуть и попробовать таки взять HKG на ближайшие даты - баллы списались, деньги висят в блоке, выдалась ошибка, что покупка прошла неуспешно - повторите.
банк говорит деньги в блоке, может разморозятся, а может спишутся, в зависимости от этого потом будете действовать.
s_pimpi писал(а) 01 окт 2015, 21:02:
Вам нужно было обновить страницу, номер билета там не сразу отображается, сначала пишет билет не выписан. Если списание баллов и блокировка на карте произошла, билет выписался. У меня также было, тоже час назад примерно.
ag83 писал(а) 01 окт 2015, 21:03:s_pimpi писал(а) 01 окт 2015, 21:02:
Вам нужно было обновить страницу, номер билета там не сразу отображается, сначала пишет билет не выписан. Если списание баллов и блокировка на карте произошла, билет выписался. У меня также было, тоже час назад примерно.
а теперь что - если уже нет той страницы, ждать когда на почту упадут?
svetlyunya писал(а) 01 окт 2015, 21:08:посоветуйте что делать с туром в Сочи БиблиоГлобус Трансаэро 31 октября. попытаться вернуть деньги за тур пока не пошло дальнейшее негативное развитие событий или подождать в надежде, что перевезет др авиакомпания?
Lenivko писал(а) 01 окт 2015, 20:50:Похоже закрыли таки продажу билетов. Вместо бронирования выкидывает на главную страницу.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия