Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vetroff писал(а) 01 окт 2015, 20:54:Правительство решило начать процедуру банкротства Трансаэро.
Москва. 1 октября. иди на хуй, не мешай - Решение о банкротстве авиакомпании "Трансаэро" принято в ходе совещания у премьер-министра Дмитрия Медведева. Об этом сообщил источник "Интерфакса".
Позднее ситуацию прокомментировал глава Минтранса РФ Максим Соколов. По его словам, крупные кредиторы "ведут себя адекватно", но пока не смогли договориться между собой об условиях реструктуризации задолженности.
"Вопрос банкротства в исключительной компетенции кредиторов, находится в правовом поле. Поэтому, если этот процесс будет иметь место, то в правом поле, в рамках закона о банкротстве. На данный момент исков о банкротстве нет. Работает штаб в Росавиации", - сказал он.
В частности, как сообщали источники «Интерфакса», за банкротство «Трансаэро» выступал «Аэрофлот», по мнению которого банки должны были лучше просчитывать риски при кредитовании заемщика с крайне рискованной стратегией.
. В течение всего сентября управление «Трансаэро» приносило «Аэрофлоту» существенные убытки — около 300 млн руб. в день
svetlyunya писал(а) 01 окт 2015, 21:08:посоветуйте что делать с туром в Сочи БиблиоГлобус Трансаэро 31 октября. попытаться вернуть деньги за тур пока не пошло дальнейшее негативное развитие событий или подождать в надежде, что перевезет др авиакомпания?
Tecco писал(а) 01 окт 2015, 21:18:На сайте агентов вроде билеты еще купить возможно, по крайней мере уточнение цены от авиакомпании проходит и до оплаты доходит,
Лена писал(а) 01 окт 2015, 21:37:по телефону горящей линии сказали:
на данный момент это только информация СМИ, компания может существовать без изменений.
s_pimpi писал(а) 01 окт 2015, 21:16:
Нет, при оформлении на сайте мне почему то на почту так и не пришли билеты. я написал в чат и мне выслал оператор. по номеру брони или фамилии вас найдут, напишите им в онлайн чат.
BillyJean писал(а) 01 окт 2015, 21:33:Вот жеж неудача ((
У меня билеты на 8 ноября в Нью-Йорк и обратно 22 ноября. Естественно, хотелось бы улететь по купленным билетам((
XMember писал(а) 01 окт 2015, 21:45:могут банкротить, могут не банкротить
shalak писал(а) 01 окт 2015, 21:37:Предполагаю, что пассажиры будут решать свои проблемы по перелетам сами.надеяться на доброго дядю не стоит
XMember писал(а) 01 окт 2015, 21:45:Giovanny писал(а) 01 окт 2015, 21:38:Сложно понять о чем Вы
могут банкротить, могут не банкротить
noveloac писал(а) 01 окт 2015, 22:37:Как то все озабочены своими баллами и билетами. А ведь еще остается почти 10000 персонала, который остался без работы фактически.
noveloac писал(а) 01 окт 2015, 22:37:Как то все озабочены своими баллами и билетами. А ведь еще остается почти 10000 персонала, который остался без работы фактически. Еще недавно Аэрофлот стонал о недостатке пилотов, а теперь будет явный переизбыток. Можно только посочувствовать людям и пожелать найти работу в это сложное время.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия