Муся_travel писал(а) 01 окт 2015, 21:29:Если бы была уверенность, что деньги просто вернут, я бы купила новые билеты.
Я - реалист. Покупайте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Муся_travel писал(а) 01 окт 2015, 21:29:Если бы была уверенность, что деньги просто вернут, я бы купила новые билеты.
IgorBasic2 писал(а) 01 окт 2015, 18:47:Мои билеты с заменой маршрута отправили на переоформление. Писал в чатик. Кто знает когда и чего ждать? На мыло новые пришлют? Старый уже не бъется
Degt писал(а):Robot52 писал(а) 01 окт 2015, 21:14:У меня заявка с 19 числа висит(
Заявка на возврат?
В этом случае вы в очереди на возврат раньше меня, так как Ваша претензия произведена до банкротства.
Поздравляю...
Zhuchka писал(а) 01 окт 2015, 22:50:С официальной группы Аэрофлота в соцсети: "Генеральный директор Аэрофлота Виталий Савельев заявил: «Аэрофлот гарантирует выполнение обязательств перед пассажирами Трансаэро: пассажирам будет обеспечена перевозка или возврат денежных средств в случае, если перевозка будет отменена».
Zhuchka писал(а) 01 окт 2015, 22:50:С официальной группы Аэрофлота в соцсети: "Генеральный директор Аэрофлота Виталий Савельев заявил: «Аэрофлот гарантирует выполнение обязательств перед пассажирами Трансаэро: пассажирам будет обеспечена перевозка или возврат денежных средств в случае, если перевозка будет отменена».
Sincerely yours писал(а) 01 окт 2015, 22:57:Товарищи, если кто еще не выписал себе билеты, делайте это прямо сейчас ... колл-центр билеты за баллы пока пишет - проверено 20 минут назад.
Sincerely yours писал(а) 01 окт 2015, 22:57:Товарищи, если кто еще не выписал себе билеты, делайте это прямо сейчас ... колл-центр билеты за баллы пока пишет - проверено 20 минут назад.
В связи с решением Правительства РФ о необходимости проведения санации её деятельности начала проработку обновленной версии расписания, а также вариантов взаимодействия с другими перевозчиками и партнерами с целью обеспечения перевозки пассажиров, имеющих билеты «Трансаэро».
В ближайшие дни выполнение рейсов «Трансаэро» будет осуществляться в соответствии с действующим расписанием.
В пятницу, 2 октября, авиакомпания сообщит подробную информацию о планах по осуществлению полетов в последующий период.
Елена Д писал(а) 01 окт 2015, 23:06:Sincerely yours писал(а) 01 окт 2015, 22:57:Товарищи, если кто еще не выписал себе билеты, делайте это прямо сейчас ... колл-центр билеты за баллы пока пишет - проверено 20 минут назад.
Sincerely yours, вы, как человек опытный, видите в этом смысл? Есть надежда улететь?
Висит три брони, вот не знаю, оплачивать их или нет?
Sincerely yours писал(а) 01 окт 2015, 23:24:Чтобы "все пошло прахом", необходимы следующие условия:
- полный отказ от перевозок ТСО,
- отказ от перевозки пассажиров с билетами ТСО назначенного государством подменного перевозчика или не назначение такого перевозчика (сегодня было решение о назначении такими перевозчиками АФЛ, S7 и UT)
- неисполнение обязательства ТСО по возврату средств (сегодня Минтранс озвучил такую гарантию через АФЛ, АФЛ подтвердил)
Таким образом:
- Есть риск?, - Конечно, есть.
- Какова его величина?, - Крайне маловероятна, но, он, все же, существует.
- Принимать это риск или нет?, - Каждый решает сам.
Degt писал(а) 01 окт 2015, 21:26:Robot52 писал(а) 01 окт 2015, 21:14:У меня заявка с 19 числа висит(
Заявка на возврат?
В этом случае вы в очереди на возврат раньше меня, так как Ваша претензия произведена до банкротства.
Поздравляю...
StrAngE_LovE писал(а) 02 окт 2015, 06:05:Вчера в онлайн-чате удалось поменять отмеченный рейс на Туркишей. Вечером прислали новые маршрутные квитанции, бронь на сайте Туркишей бъется, статус подтверждена. Никаких приписок о НЕ гарантии перевозки в письме не было, как тут про Аэрофлот пишут.
В общем, надеюсь, улетим, а главное - вернемся, ибо обратный рейс у нас до сих пор ТСО.
CosWorth писал(а) 02 окт 2015, 07:40:Маршрут-квитанцию получить только не могу пока.В бронировании приписка, что пересадка по манифесту
Robot52 писал(а) 02 окт 2015, 06:50: Возврат денежных средств произведен.
StrAngE_LovE писал(а) 02 окт 2015, 06:05:Вечером прислали новые маршрутные квитанции, бронь на сайте Туркишей бъется, статус подтверждена
Gufka писал(а) 02 окт 2015, 10:00:Только что пообщалась в он-лайн чате Трансаэро:
Есть ли возможность пересадить нас 12 марта на другой рейс, допустим, другой авиакомпании?
Ждем второй половины дня.
Sashyilia писал(а) 02 окт 2015, 10:08:Не верю я, что до марта будут исполнять обязательства..
Только что оформила возврат билетов на март в Берлин..
А вот в НЮ в декабре очень хочется полететь.. жду..
А перенос аэропорта вылета и прилета является основанием для возврата билетов
Shutnick007 писал(а) 02 окт 2015, 10:34:В Июле купил билеты СПб-Москва-Бангкок-Москва-Спб туда 9.12 обратно 23.12 Что делать телефоны ТСО молчат.
tany22 писал(а) 02 окт 2015, 10:41:А мы собирались ( пока собираемся::)) на Новый годв горы через Вену, билеты 31,12-09.01.16 , причем у некоторых бидеты по вовзратному тарифу. Тепереь вот в раздумьях..Кто оформлял возврат последние дни - они вообще деньги-то вовзращают ? А то есть сомнения.. если банкрот, то и вернуть нечем по идее..
Helenekb писал(а) 02 окт 2015, 10:51:Написала в чат вопрос по информации по рейсу, изменился аэропорт и время вылета, на вопрос о возврате написали, что срок возврата - месяц.
Gufka писал(а) 02 окт 2015, 10:00:Только что пообщалась в он-лайн чате Трансаэро:
Елена
Добрый день. Бронь № ХХХХХ. Как я понимаю изменили аэропорт Домодедово на Внуково, что нам категорически не подходит, т.к. будет стыковка и во Внуково мы не успеем. Есть ли возможность пересадить нас 12 марта на другой рейс, допустим, другой авиакомпании?
09:55Анастасия, 264
добрый день, минуту
09:56Анастасия, 264
да, аэропорт поменялся на внуково. вы можете оформить вынужденный возврат билетов по месту покупки, решение о том , на какие а/к можно переоформить билеты будет принято сегодня во второй половине дня, уточните пожалуйста информацию позже повторно
Rusbandy писал(а) 02 окт 2015, 11:12:Gufka писал(а) 02 окт 2015, 10:00:Только что пообщалась в он-лайн чате Трансаэро:
Елена
Добрый день. Бронь № ХХХХХ. Как я понимаю изменили аэропорт Домодедово на Внуково, что нам категорически не подходит, т.к. будет стыковка и во Внуково мы не успеем. Есть ли возможность пересадить нас 12 марта на другой рейс, допустим, другой авиакомпании?
09:55Анастасия, 264
добрый день, минуту
09:56Анастасия, 264
да, аэропорт поменялся на внуково. вы можете оформить вынужденный возврат билетов по месту покупки, решение о том , на какие а/к можно переоформить билеты будет принято сегодня во второй половине дня, уточните пожалуйста информацию позже повторно
А меня даже ожиданием не мучают: "На данный момент изменения по билетам не производятся так как остановлена продажа" (с)
Предлагают только возврат в течение 30 рабочих дней
nozap писал(а) 02 окт 2015, 11:24:А у Вас билет куда? Возвратный он или нет?
Rusbandy писал(а) 02 окт 2015, 11:26:nozap писал(а) 02 окт 2015, 11:24:А у Вас билет куда? Возвратный он или нет?
Невозвратный в Берлин, но мой рейс из Дмд перенесли во Внуково. 4 дня предлагали поменять дату +/- 1 день и даже перенести в/из Праги.
Сегодня не меняют, не пересаживают - только возврат.
Меж тем, на мои даты у АФЛ вчера билет стоил 11, а сегодня уже 15.
Valenina писал(а) 02 окт 2015, 10:25: Отвечают ну уж очень туманно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования