Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MarinaByk писал(а) 02 окт 2015, 16:41:Кто-нибудь уже пытался звонить в Аэрофлот у кого билеты ДО 15 декабря? Есть какая-то информация как все будет происходить?
alone_wolfus писал(а) 02 окт 2015, 17:01:Опубликовать условия - это прекрасно, а начать реально что-то делать - совсем другое. Я сама среди пострадавших. Ни Аэрофлот, ни с7 не торопятся.
SolarKitten писал(а) 02 окт 2015, 17:10:alone_wolfus писал(а) 02 окт 2015, 17:01:Опубликовать условия - это прекрасно, а начать реально что-то делать - совсем другое. Я сама среди пострадавших. Ни Аэрофлот, ни с7 не торопятся.
Мгм. А вы что - сидите на пятой точке ровно и ждете, пока они сами к вам придут? Официальная публикация на сайте считается надлежащим информированием, так что дальнейшее спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Подаете заявку туда где покупали и оформляете возврат либо изменение.
alone_wolfus писал(а) 02 окт 2015, 17:18:Неплохая компания во многих смыслах, но как только какой форс-мажор, сразу вспоминаешь, в какой стране родилась эта компания. Слишком неповоротливы и неклиентоориентированы.
MarinaByk писал(а) 02 окт 2015, 16:41:Кто-нибудь уже пытался звонить в Аэрофлот у кого билеты ДО 15 декабря? Есть какая-то информация как все будет происходить?
Shed писал(а) 02 окт 2015, 17:49:невиДимка, новость на сайте Аэрофлота изменена.
теперь "в ближайшее время"
Sl. Wladimir писал(а) 02 окт 2015, 18:31:Опубликовали условия возврата билетов, с датой вылета после 15 декабря.
http://www.aeroflot.ru/cms/new/54409
has2b писал(а) 02 окт 2015, 18:56:Простите ,я туплю, или по ссылке нет ни формы для он-лайн заполнения, ни формы для скачивания?
Sl. Wladimir писал(а) 02 окт 2015, 18:31:Опубликовали условия возврата билетов, с датой вылета после 15 декабря.
http://www.aeroflot.ru/cms/new/54409
Возврат билетов будет осуществляться по месту их приобретения, кто брал на сайте - надо заполнять специальную форму на сайте, кто брал в агенствах - ехать туда.
У меня билеты на 09 января в Бангкок. Пошёл заполнять форму. Посмотрим что получится.
У меня вылет после 15 декабря, не доволен, хотел бы слетать, т.к. за эти деньги ничего сейчас не куплю.
Prada77 писал(а) 02 окт 2015, 19:21:получилось заполнить форму?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия