kate341 » 04 окт 2015, 00:30
Сдаем квартиру, пишут и звонят люди, просят назначить время на просмотр. Мы договариваемся. Люди часто просят время конкретное. 11-30, 18-15.
То есть они сами пишут и звонят, а не я настаиваю.
В итоге никто не приходит! Первым двум я писала недоуменно, мол, ждать ли. В ответ слышала прекрасные версии, "промок под дождем" (на авто? )))), "проколола шину" (ах, какое совпадение!).
На мою просьбу прислать селфи из шиномонтажа ответа не последовало.
Из 30 откликнувшихся, 10 просили просмотр и только 2(!!!) пришли. Стоит ли говорить, что теперь, когда в 17-32 назначен очередной просмотр, я спокойно ухожу гулять с Жеником, ибо а чо. (не спокойно, вру. С болью).
И все-таки мне не очень это понятно, вернее, совсем не понятно. Зачем звонить самим и просить, чтобы не приходить, а затем еще и придумывать дебильные отговорки, чтобы не ударить в грязь лицом? Нет, не понимаю....
Зато есть и плюсы. В очереди на кассе, скажем, колумбийцы никогда не будут сердиться или нервно поторапливать соседа. Пусть хоть час разбираются кассир с покупателем, а люди в очереди будут терпеливо ждать. Я б уже давно начала нервно постукивать костяшками пальцев, а им хоть бы что.
Некуда торопиться тут. Пора сбавлять обороты.
В море ходят пароходы, совершают переходы...