Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Riete писал(а) 04 окт 2015, 22:29:как лучше проехать в Каменец-Подольский?
Львов это украинский Вроцлав.
Фёдорыч писал(а) 05 окт 2015, 12:18:Львов это украинский Вроцлав.
Это ирония такая? Типа, Петербург это Балтийский Северобайкальск?
После 2ww Вроцлав был заселен выселенными из Львова поляками, которые до сих пор там компактно и проживают. При выселении они тащили весь свой скарб и культурные ценности, которые могли утащить, типа Рацлавицкой панорамы. В дальнейшем они также пытались сделать всё, чтобы Вроцлав был похож на их родину Львов.
semen semyonych писал(а) 08 дек 2015, 16:33: Около села "Крыве".
semen semyonych писал(а) 08 дек 2015, 16:33:С Червоноградом (если не ошибаюсь) ошибка. Это Червонгород (красный город). Земля там красная.
-Да ну побачьте на нас, ну яки мы терористи?
semen semyonych писал(а) 08 дек 2015, 16:33:Ну а Львов, он и есть Львов. Там еще смотреть и смотреть. Про "Театр пива" Вы правы. Их конкуренты намного остроумнее. Вот они и не знают, чем же еще выделится. .
Всегда Лето писал(а) 08 янв 2016, 18:00:А вот клеить сине-желтую ленту не буду-нужно быть патриотом своей страны.Мне нечего стыдиться,что я русская и из России.
Всегда Лето писал(а) 08 янв 2016, 18:00:Хотелось бы съездить в Карпаты и Львов,конечно.Но...Столько мест еще в мире не осмотрено,что когда я туда попаду,может и все опять изменится.К лучшему,надеюсь.
pedestrian писал(а) 08 янв 2016, 19:46:Корабли разных стран плавают по морям под флагом страны порта приписки. Но когда они заходят в иностранные порты, то поднимают ещё флаг страны пребывания, как знак уважения к принимающей стороне. В том, что туристы на машине с российскими номерами повесили сине-желтую ленту нет никакого ущерба патриотизму или суверенитету России. Если бы все (или, хотя-бы, многие) демонстрировали демонстрировали подобную степень интереса и уважения к тем людям, к которым приехали в гости, то и отношения между странами были бы намного лучше. По-моему именно в этом патриотизм и состоит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Отзывы и рассказы о путешествиях по Украине