Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
evil_nn писал(а) 20 авг 2015, 01:41:Леонтьев, подскажите - а сколько человек планируется в одну машину? И есть ли какое-нибудь "неудобное" количество? В смысле - например, восемь нормально в три машины рассаживаются, а 9 - уже некомфортно одному экипажу будет.
9 - уже некомфортно одному экипажу будет
Леонтьев писал(а) 20 авг 2015, 08:18:Четверо в машине. Если заранее просишь троих, берут небольшую доплату. Если само собой получается трое доплату не берут ( к примеру 10= 4+3+3). Едет еще командирский туарегский экипаж. С чего вы взяли9 - уже некомфортно одному экипажу будет
Один джип будет из профильного клуба жипперов - 4 челOLYAOLYA писал(а) 02 окт 2015, 18:16:Костяк группы состоит из просто путешествеников и фанатов экстремального джиппинга. разьясните пож. что это такое экстремальный джиппинг?
Разрешение на посольство из алжирского фсб уже придет с назначением "пустыня". из алжира придет целый пакет документовOLYAOLYA писал(а) 02 окт 2015, 12:38:Я планирую. напишите еще раз даты внешного перелета и внутренненго. визу буду делать в гамбурге. там вроде не оч сложно все но только одно но. необходимо ли мне указывать в визе посещение пучстыни то есть будут ли на территории алжира у меня проверять вьездную визу и какого типа она так что ли? если есть у вас какая то инфа об этом напишите пожалуйста.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку