Всем привет!
Программа следующая:
- 07ч30-08ч00: Встреча у входа в порт Фуми
- 08ч00-09ч30: Трансфер в Хошимин
- 09ч30-10ч30: Посещение буддистского храма Винь Нгием
- 10ч30-11ч30: Посещение музея военной истории
- 11ч30-12ч30: Автомобильная прогулка по французской улице "Восстание" с остановками у Большого театра, Центральной площади города.
- 12ч30-13ч30: Обед в местном кафе (Знаметнитый вьетнамский супчик Фо с курицей или говядиной, блинчики Нэм, фруктовый сок или пиво, 5$/человек).
- 13ч30-14ч00: Бесплатная дегустация вьетнамского чая с лотосом и кофе Лювак.
- 14ч00-14ч30: Посещение лаковых изделий
- 14ч30-15ч30: Свободное время (Остановка у Центральной площади, где рядом торговые центры, рынок и финансовая башня БИТЕКСКО - самое высокое здание в Хошимине. Можно подняться на 49-ый этаж и увидеть панораму города. Вход платный 10$)
- 15ч30-16ч30: Посещение Католического собора Notre dame de Saigon.
- 16ч30-17ч00: Фотостоп у Дворца Независимости.
- 17ч00-18ч30: Трансфер в Фуми. Конец программы.
По экскурсии: можно исключить обед и посещение бесплатного чае-кофепития и лаковых изделий, то есть это не есть обязательная программа!!!!
поэтому в этой части мы можем разделиться на группу с обедом (чай-кофе, лаковые изделия) и на группу без этого, то есть со свободным временем, это не влияет на стоимость экскурсии, просьба определиться в этом вопросе при сдаче денег на экскурсию.
Список на экскурсию в Хошимин:
Ilnur (6) каюта 6115
avsm310 (2) -8538
marisha66 (2) -7657
isorad (2)-7119
ОльгаШа(4)-7667, 7621
Kravchuk (2)-9465
Татьяна tvo (1)-7687
Ludmila1103 (2)7687
Svet лана (2)-7351
dim1972 (2)-9347
rsv81 (2)-6347
RinaCh и Tale (2) -6371
ZPolin и Бачо(2)-7349
Прошу всех еще раз проверить себя в списках и сообщить мне в личку номера ваших кают.
Встреча форумчан для сдачи денег на экскурсию в[b] Star Lounge на 5 палубе 15 октября в 11.00 часов.[/бb] Просьба при себе иметь мелкие купюры
К тому времения, уже все проснутся и позавтракают, на схеме корабля
http://viewer.zmags.com/publication/a5a3dcaf#/a5a3dcaf/6Также прошу всех записавшихся прочесть следующие общепринятые на этом форуме правила (автор Кусков, мои не большие правки):
(важно знать, помнить и понимать, новичкам распечатать)
1. Кто записался, тот прочёл это внимательно и согласился (ознакомил своих товарищей, друзей, родных). Кто не согласен, тот не записывается (отказывается).
2. Отказаться от этой поездки можно до 2 октября 2015г.
3. Деньги принимаются только от форумчан, читавших эти правила.
4. Во время круиза маршрут и график экскурсии не обсуждаются, предложения по изменению не принимаются и не рассматриваются.
5. Наш автобус не имеет отношения к круизной компании и к круизу. На нём не будет опознавательных знаков, поэтому нет смысла искать его самостоятельно. На выход с корабля в указанное мною время и место не опаздывать, я покажу, в какой автобус садиться.
6. Если мы опоздаем и лайнер уйдёт без нас, то никто за это не отвечает: ни я, ни другие пассажиры, ни водитель, ни транспортная компания, ни круизная компания.
7. Если расписание стоянки лайнера в порту изменится, то и график нашей поездки может измениться. Я сообщу об изменениях только тем, кто у меня спросит (моя каюта 6115).
8. Я не беру на себя обязательства по оповещению об изменениях в экскурсиии, за исключением тех, которые вызваны действиями гида.
В остальных случаях каждый сам заботится об информации и узнаёт об изменениях графика у меня или у других форумчан. Я такой же турист как и вы, просьба об этом не забывать, организация этой экскурсии мое добровольное желание, я не зарабатываю на этом и не берусь обслуживать вас как агенство.
9. Каждый сам для себя решает, что, записываясь на эту эксурсию, нужно будет сдать на него деньги, отговорки об изменении планов не принимаются!!!
10. Наш автобус, никого не ждёт, отправляется строго по расписанию ( в указанные гидом время и место). Опоздавшие добираются сами и никого в этом не винят.
11. Пьяные или ведущие себя неадекватно люди в автобус не допускаются или могут быть высажены в любой точке по усмотрению водителя на совершенно законных основаниях.
12. Сданные деньги не возвращаются ни при каких обстоятельствах. Если по каким-то причинам вы не сможете или не захотите поехать, можно передать свою поездку другим людям, но их поиском тогда занимайтесь сами.
13. Тем, кто даже записался, но не сдал деньги в указанные мною время и месте, места на экскурсии не гарантируется, так как места будут распределены среди тех, кто в очереди на ожидание (а такие точно будут).
14. Нельзя курить, сорить в автобусе. Если автобус после нас будет требовать уборки, нам придётся заплатить за это дополнительно. Любое загрязнение или повреждение автобуса по нашей вине тоже оплачиваем мы сами - нет никакой страховки на этот случай.
15. Туалета в автобусе, не будет, остановки по маршруту порт –город не предусмотрены, так что, решаем этот вопрос до посадки в автобус, аналогично на обратном пути.