Сейчас этот форум просматривают: rover_81 и гости: 22
Valenina писал(а) 04 окт 2015, 11:07:А кому на Аэрофлот перебронировали, Вам новые билеты прислали? Мне с пятницы так еще и прислали.
s_pimpi писал(а) 04 окт 2015, 12:49:У меня не находит бронь, но я отменял по телефону, тк оплачивал тоже через колл центр. Сказали, что в течение после того как произведут возврат (3-4 дня), придет письмо на потчу. Никакой номер вроде не присваивается.
Sl. Wladimir писал(а) 04 окт 2015, 12:46:Друзья, у кого-нибудь, кто отправлял заявку на возврат средств по билетам с вылетом после 15 декабря, что-нибудь изменилось?
Я заявку оправил ещё в пятницу вечером - ответа по e-mail нет, в ЛК статус по прежнему стоит "OPEN FOR USE".
Хотя, они вроде как должны каждой заявке присвоить номер для дальнейшего отслеживания
clon писал(а) 04 окт 2015, 14:16:Коллеги,
Как считаете, имеет смысл надеяться и ждать, что полеты в 2016 состоятся (так или иначе Трансаэро или кем-то еще) или инициировать возврат и не надеяться на это?
При возврате денег и покупке билетов другой авиакомпанией потратить придется в два раза больше. Это меня крайне печалит.
Lusinda писал(а) 04 окт 2015, 14:22:Ну вот, и наша новогодняя поездка накрылась.
Сунулась заполнять запрос на возврат по образцу. Сразу возникли вопросы.
Лететь должны были вдвоем с мужем. Из Москвы в Вену 05 января, и обратно 12-го.
Покупали на сайте Трансаэро по карточке мужа.
Подскажите, получается надо заполнять 4 разные анкеты? На каждый рейс (рейс туда и рейс обратно) на каждого из нас с мужем?
Как считаете, имеет смысл надеяться и ждать, что полеты в 2016 состоятся (так или иначе Трансаэро или кем-то еще) или инициировать возврат и не надеяться на это?
При возврате денег и покупке билетов другой авиакомпанией потратить придется в два раза больше. Это меня крайне печалит.
andrey230811 писал(а) 04 окт 2015, 13:13:Только что зарегистрировался в личном кабинете ТРАНСАЭРО. Сразу же пришло подтверждение о регистрации на почту, после чего без проблем посмотрел информацию о билетах.
gsukhy писал(а) 04 окт 2015, 13:37:Sl. Wladimir писал(а) 04 окт 2015, 12:46:Друзья, у кого-нибудь, кто отправлял заявку на возврат средств по билетам с вылетом после 15 декабря, что-нибудь изменилось?
Я заявку оправил ещё в пятницу вечером - ответа по e-mail нет, в ЛК статус по прежнему стоит "OPEN FOR USE".
Хотя, они вроде как должны каждой заявке присвоить номер для дальнейшего отслеживания
Также отправлял заявку и на сайте и по всем мейлам, но правда с вылетом 20.10, ответа, кроме уточнения номера билета, нигде не получил.
yan0391 писал(а) 04 окт 2015, 14:48:Уважаемый коллеги,
согласно недавно увиденным теленовостям РБК, ситуация с теми, кто имеет на руках уже предоплаченные билеты Трансаэро еще окончательно не решена и вся информация поступит только в начале предстоящей недели, есть вероятность,что ВСЕ кто уже имеют билеты на руках будут отправлены в точки назначения и обратно.
Сам на руках имею билеты на 30.12 на Мале и даже не задумываюсь о возврате (по понятным причинам), жду и надеюсь на справедливость.
Всем терпения.
AlexBeast писал(а) 04 окт 2015, 14:30:Пока не планирую заявлять возврат билетов, купленные на новогодние праздники в NY. На нужные даты даже близко ничего нет по адекватнему ценнику. Также недовольство людей при существующей огромной глубине продаж (про 95% купленных билетов до 15 декабря - это явный бред) работает на то, что планы по урегулированию ситуации еще изменятся. И уж совсем не понимаю зачем сейчас пытаться добиться какой-то пределенности про рейсы 2016 года в колл-центре. Крепкие нервы - ждите. Видите альтернативные варианты перелетов за сравнимые деньги - подавайте на возврат.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег