Tiestorzn1 писал(а) 02 окт 2015, 10:18:Я лично к Бьелсе склоняюсь
Бьелса в АПЛ не работал вроде Чет не знаю даже какой такой испанец может, разве что Роберто Мартинес, но он при деле вроде.
Может Кики Флорес ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tiestorzn1 писал(а) 02 окт 2015, 10:18:Я лично к Бьелсе склоняюсь
Бьелса в АПЛ не работал вроде Чет не знаю даже какой такой испанец может, разве что Роберто Мартинес, но он при деле вроде.
Salkovsky писал(а) 02 окт 2015, 11:56:поборемся еще за 5 место
Salkovsky писал(а) 02 окт 2015, 11:56:нормально на этой неделе очков наколотили
Голкипер «Рубина»Сергей Рыжиков оставил свои ворота в неприкосновенности в матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы с французским «Бордо» – 0:0.
Этот матч стал для 35-летнего россиянина 25-м в еврокубках, в котором ему удалось не пропустить.
Среди отечественных вратарей он теперь делит второе место с Вячеславом Малафеевым из «Зенита» и Евгением Рудаковым, выступавшим в советское время за киевское «Динамо». Лидирует по количеству «сухих» матчей голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев – 28 встреч.
Всего на счету Рыжикова 138 матчей на ноль во всех турнирах, сообщает «Чемпионат».
Вратарь «Бордо» Седрик Каррассо после матча группового этапа Лиги Европы против «Рубина» (0:0) в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» заявил, что обе команды могут быть довольны результатом.
– Мы рассчитывали на победу, конечно, но «Рубин» здорово сыграл с самого начала первого тайма. Они могли забить два-три раза, только во втором тайме мы смогли забрать мяч, нанесли пару опасных ударов. Удар со штрафного был в перекладину. Но на данный момент и это хороший результат, обе команды могут быть довольны исходом.
– Вы довольны результатом, но довольны ли игрой команды?
– Матч был сложный, на выезде особенно трудно играть и брать очки. К тому же, «Рубин» – хорошая команда, хотя в Лиге Европы совсем плохих и нет.
rty9000 писал(а) 02 окт 2015, 08:39:VVT5 писал(а) 02 окт 2015, 08:25:Моуринье что ль ?
Нет, он португало-английский. А тут испано-английский. Кто первый вычислит? Я лично к Бьелсе склоняюсь
Таких много, но два сразу приходят на ум:
Пепе Мель - не так давно работал в Бетисе, потом в Англии, сейчас снова в Бетисе.
Давид Мойес - Эвертон, МЮ и Реал Сосьедад.
rty9000 писал(а) 04 окт 2015, 19:10:Какие Моль, какой Мойес, зачем нам эти два неудачника? У нас свой такой есть.
rty9000 писал(а) 02 окт 2015, 08:23:Кстати, идут слухи, что к нам едет тренер, работавший в Примере и АПЛ, хорошо знающий испанский и английский, а кто это вычислить не можем.
Tiestorzn1, это понятно, просто участвую в конкурсе отгадай тренера, организованного rty9000
Я написал, то что слышал. Но это должен быть тренер приличного уровня. Мойес не тянет, а Моля я вообще не знаю.
Tiestorzn1 писал(а) 05 окт 2015, 15:35:Призываю вернутся в реальность! С послужным списком Мойеса не тянет как раз Рубин. И уж тем более в свете сегодняшнего состояния дел в клубе.
Не Моль, а Мель. Пепе Мель.
Так может в Рубине деньги откладывают как раз на тренера, который с такими футболистами выиграет!! Бенитес вот еще может (Ливерпуль, Челси, Реал - высокий уровень, кстати).
Tiestorzn1 писал(а) 05 окт 2015, 16:24:С такими игроками как в Рубине ни 1 тренер ничего не выиграет
Сразу пример, я его уже приводил. Ноттингем форест, три раза ЛЧ выиграл. Ни одной звезды.
Сьон, ни одной звезды на 1ом месте в группе.
Я то помню то время и без справочников. Не были они тогда звездами, а стали после этих побед. Чисто за счет командной игры поднялись. Сьон тоже сыграл в комадную игру и на первом месте сейчас. Я также хочу, чтоб без звезд, но командой были.
Кстати, первое место в группе меня бы очень устроили.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум