Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ritamar писал(а) 20 апр 2015, 13:46:скажем так, крайне редко? И ближайшая дата 2 мая ??
Ritamar писал(а) 20 апр 2015, 13:58:А как это можно сделать "наземным" способом??
Ritamar писал(а) 20 апр 2015, 13:58:А как это можно сделать "наземным" способом??
EYKD писал(а) 20 апр 2015, 14:03:Ritamar писал(а) 20 апр 2015, 13:58:А как это можно сделать "наземным" способом??
Городская электричка S-Bahn, маршрут S1.
P.S. Я уже не первый раз встречаю написание названия города Майсен как "Мейсон". Откуда это идёт?
Ritamar писал(а) 20 апр 2015, 15:26:Спасибо, с Майсеном (мейсоном, действительно, как правильно??) все поняла.
А помогите еще с корабликами разобраться!! Откуда плывут, расписание, билеты... Сайт как-то не очень... понятен, мягко говоря, при переходе на англ много информации почему-то пропадает
Ritamar писал(а) 20 апр 2015, 15:26:Спасибо, с Майсеном (мейсоном, действительно, как правильно??) все поняла.
А помогите еще с корабликами разобраться!! Откуда плывут, расписание, билеты... Сайт как-то не очень... понятен, мягко говоря, при переходе на англ много информации почему-то пропадает
helen-ann писал(а) 13 июн 2015, 19:03:Про музеи Дрездена... Детям до 17 лет вход бесплатный. Я правильно понимаю, что если уже есть 17 лет, значит уже за деньги? Или имеется в виду, что 17-летних ещё пускают бесплатно? Хочу заранее бронировать билеты в Зелёные своды, сижу в раздумьях... Так хочется сэкономить...
Viki&Niki писал(а) 04 окт 2015, 21:06:Какие музеи и достопримечательности работают по понедельникам?
Grünes Gewölbe
Neues Grünes Gewölbe und Historisches Grünes Gewölbe
10 bis 18 Uhr, dienstags geschlossen
Fürstengalerie
Kupferstich-Kabinett
Rüstkammer
Riesensaal und Türckische Cammer
Münzkabinett
Viki&Niki писал(а) 04 окт 2015, 21:06:А Стеклянная мануфактура VW работает для свободного посещения без экскурсий или тоже выходной?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Германии что посмотреть