Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Роман А писал(а) 02 окт 2015, 22:25:Так падают пассажиропотоки в стране. Кризис, знаете-ли. У всех падают. Уход Трансаэро как раз замечательно скомпенсирует это падение - пассажиропоток распределится по незагруженным емкостям всех остальных авиакомпаний.
И не забывайте, часть пассажиров - это результат жёсткого демпинга. Будут реальные цены - будет меньше пассажиров.
YoZHiK писал(а) 02 окт 2015, 22:40:чем аэрофлотом. у меня с ним давние уже негативные отношения. да и первого класса у АФЛ нет, а бизнес их реально убогий, с мегаузкими сидушками.
Degt писал(а) 02 окт 2015, 22:45:Да ... чувствую, у Вас, действительно, претензии серьезные и проблемы большие!
Не люблю работать писал(а) 03 окт 2015, 09:55:До вчерашнего дня худо-бедно отвечали. Со вчерашнего дня полная тишина. Не отвечают ни там, ни там. Наверное, очень много запросов
Prettyfoxy писал(а) 03 окт 2015, 21:39: А вопрос такой: вылет Москва _берлин - 13.12, а возврат 19.12. Летим мы или нет...
Prettyfoxy писал(а) 03 окт 2015, 21:39:Я тоже написала им вчера и тоже тишина. А вопрос такой: вылет Москва _берлин - 13.12, а возврат 19.12. Летим мы или нет...
Shed писал(а) 03 окт 2015, 21:20:Никто в офисы не заглядывал? Я попыталась.
Закрыт по техническим причинам.
«Аэрофлот» подтверждает, что все клиенты компании «Библио Глобус» с билетами авиакомпании «Трансаэро» с датой вылета до 00:00 9 октября будут перевезены с соответствии с расписанием. Информация о перевозках на следующие дни появится позднее», - говорится в сообщении в Twitter.
По словам представителей компании, 4 октября «Аэрофлот» направил в Министерство транспорта РФ просьбу о проведении совещания с участием представителей «Аэрофлота», «Трансаэро», «Библио Глобуса», Ростуризма и Ассоциации Туроператоров России для обсуждения оперативных планов по перевозке клиентов туроператора.
Ранее сообщалось, что рейсы «Трансаэро» для «Библио-Глобуса» по ряду направлений проплачены до конца декабря. При этом владельцы «Трансаэро» должны передать «Аэрофлоту» документы, связанные с этими контрактами. Однако накануне гендиректор «Библио Глобуса» Александр Туголуков заявил, что если рейсы «Трансаэро» с проплаченными местами не будут выполнены, на отдых не смогут улететь порядка 200 тысяч россиян.
Nejenka писал(а) 02 окт 2015, 00:01:svetlyunya писал(а) 01 окт 2015, 21:08:посоветуйте что делать с туром в Сочи БиблиоГлобус Трансаэро 31 октября. попытаться вернуть деньги за тур пока не пошло дальнейшее негативное развитие событий или подождать в надежде, что перевезет др авиакомпания?
Вот тоже мучаюсь: оплачен тур во Вьетнам с 9 по 22 октября. Звонила в Бибилио Глобус, сказали: "не переживайте, все проданные пакеты в силе", но это же только говорят... Так долго ждала этой поездки, не знаю, что делать
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия