Непонятно только: при чем тут AirBaltic?
Такая ситуация могла иметь место при прилете любой авиакомпанией...
Не могу знать при чём. Но вечером того же дня моя сестра летела из Минска с пересадкой в Риге и такого шмона не было.
Непонятно только: при чем тут AirBaltic?
Такая ситуация могла иметь место при прилете любой авиакомпанией...
Maverick_ru писал(а) 03 сен 2015, 14:01:Попробуйте зайти с другого компьютера и IP-адреса.
Вижу на понедельники и пятницы по 95 евро, на воскресенье по 144.
28марта 204 евро
masha25072014 писал(а) 03 сен 2015, 14:28:Maverick_ru писал(а) 03 сен 2015, 14:01:Попробуйте зайти с другого компьютера и IP-адреса.
Вижу на понедельники и пятницы по 95 евро, на воскресенье по 144.
28марта 204 евро
Если не сложно,посмотрите пожалуйста на 21 марта! Буду очень признательна! А то пока нет возможности с другого компьютера посмотреть!
а вот уже из риги далее уже нет
телепортировать
Canare писал(а) 05 сен 2015, 18:23:Повторюсь. Ваше спиртное изымут раньше чем Вы сможете взять в руки свой багаж. В аэропорту пересадки. Сколько Вы на пересадку отведете время, не важно. Я о рижском. Там в этом фишка.
masha25072014 писал(а) 03 сен 2015, 14:28:Если не сложно,посмотрите пожалуйста на 21 марта! Буду очень признательна! А то пока нет возможности с другого компьютера посмотреть!
Пига писал(а) 15 сен 2015, 21:52:значит бесплатно на стойке)
airBaltic взимает 10 EUR сбор за регистрацию на рейс в аэропорту.
Чтобы избежать регистрационный сбор вы можете зарегистрироваться на рейс через интернет или в киосках для самостоятельной регистрации в аэропортах Риги, Стокгольма (Арланда) и Копенгагена
Киоски для самостоятельной регистрации
Если Вы вылетаете из аэропорта Риги, Стокгольма (Арланда) или Копенгагена, Вы можете распечатать свой посадочный талон в одном из киосков для самостоятельной регистрации. Киоск для самостоятельной регистрации прост в использовании, и у Вас на регистрацию уйдет не более 1,5 минут.
При регистрации в киоске, просто выберите язык (русский, английский, латышский, литовский и немецкий) и следуйте инструкциям. Вам нужно будет внести код бронирования и фамилию, отметить пассажиров, которых бы Вы хотели зарегистрировать на рейс и подождать, пока распечатается Ваш посадочный талон. Распечатка посадочного талона очень важна, так как Вам придется его предъявить при сдаче багажа, а также при прохождении предполетного досмотра и при посадке на самолет. Сдача багажа на специальных стойках бесплатна.
Время регистрации при использовании киоска совпадает с установленным временем регистрации на Ваш рейс, в аэропорту Рига регистрация для пассажиров Эконом класса заканчивается за 40 минут до отправления рейса, для пассажиров Бизнес класса - за 30 минут. Пожалуйста, помните, что если у Вас также есть сдаваемый багаж, вам будет необходимо прибыть в аэропорт еще раньше, так как сдача багажа так же прекращается за 40 минут до рейса для пассажиров Эконом класса (соответственно за 30 минут для пассажиров Бизнес класса). Пожалуйста, также учтите, что к стойкам сдачи багажа могут быть очереди, поэтому мы рекомендуем прибыть в аэропорт не позже чем за 2 часа до отправления Вашего рейса.
Maverick_ru писал(а) 02 ноя 2015, 13:07:Liveset
Все у них нормально.
Единственный инцидент был 01.08.2012, когда Boeing 737-300 YL-BBO познакомился с пернатыми.
Сели, борт поменяли - все в ажуре...
К сожалению от этого никуда не деться, особенно в Петербурге: аэропорт "Пулково" расположен между городом/заливом и аппетитнейшей общегородской помойкой .
Mashkad писал(а) 02 ноя 2015, 18:55:А по существу завтра и проверю. Летим два плеча.
Кстати - без вопросов вернули человеку деньги за невозвратный билет при невыдаче Шенгена по справке из посольства.
Torgrim писал(а) 12 ноя 2015, 17:16:На НГ собираюсь слетать в Нидерланды, Туда до Дюселя летим Балтиком, обратно должны были лететь Estonian Air, но их накрыла еврокомиссия как известно. Купили обратно билеты до Риги. И вот у AirBaltic тоже там какие то проблемы и вроде серьезные
Torgrim писал(а) 12 ноя 2015, 17:16:Всем привет. Я немного параноик и у меня следующая делема, все чисто риторически просто хочу поделиться так сказать. На НГ собираюсь слетать в Нидерланды, Туда до Дюселя летим Балтиком, обратно должны были лететь Estonian Air, но их накрыла еврокомиссия как известно. Купили обратно билеты до Риги. И вот у AirBaltic тоже там какие то проблемы и вроде серьезные, компания с именем, наверное найдут решения, но чуть - чуть напрягает ситуация, без такой, долго запланированной поездки оставаться не хочется или переплачивать за билеты в раза 2-3 дороже...)
Немецкий финансовый инвестор Ральф-Дитер Монтаг-Гирмес (Ralf-Dieter Montag Girmes) намерен приобрести 20-процентную долю в Air Baltic.
По словам инвестора, у государственной компании после успешной реструктуризации открылись многообещающие перспективы. После приобретения Bombardier CS300 и новых самолетов регионального сообщения Air Baltic будет располагать одним из наиболее современных авиапарков в Европе, считает Монтаг-Гирмес.
$upreme писал(а) 13 ноя 2015, 11:27:Torgrim писал(а) 12 ноя 2015, 17:16:Всем привет. Я немного параноик и у меня следующая делема, все чисто риторически просто хочу поделиться так сказать. На НГ собираюсь слетать в Нидерланды, Туда до Дюселя летим Балтиком, обратно должны были лететь Estonian Air, но их накрыла еврокомиссия как известно. Купили обратно билеты до Риги. И вот у AirBaltic тоже там какие то проблемы и вроде серьезные, компания с именем, наверное найдут решения, но чуть - чуть напрягает ситуация, без такой, долго запланированной поездки оставаться не хочется или переплачивать за билеты в раза 2-3 дороже...)
По крайней мере Эйрбалтик приносит чистую прибыль и развивается - https://www.airbaltic.com/pribili-airba ... ionov-evro + http://ru.focus.lv/bizness/uznemumi/pri ... 7-mln-evro
В отличии от Эстониан Эйр которая много лет подряд только приносила убытки и положение ее становилось все хуже и хуже.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж