Nat68 писал(а) 01 апр 2015, 12:54:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, имею ли я право отказаться от страховки от невыезда при покупке тура? Не является ли эта услуга навязанной?
Имеете полное право! Это навязанная услуга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nat68 писал(а) 01 апр 2015, 12:54:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, имею ли я право отказаться от страховки от невыезда при покупке тура? Не является ли эта услуга навязанной?
Действует только для комплексных туров, приобретённых у тур агентств и/или тур операторов.
Включены риски невыезда по следующим причинам:
Необходимость явиться в суд
Повреждение имущества
Смерть, травма, внезапная болезнь
Вызов в военкомат
Отказ во въездной визе
Стоимость Вашего полиса составит: $699.45 / 35 999,99 ₽
Включено:
Страхование невыезда : $1,942.92
Включен риск банкротства тур оператора
К стандартному пакету рисков добавляется риск банкротства туроператора по которому Вам будет выплачена разница
между суммой выплаченной по обязательному страхованию туроператоров и страховой суммой.
aeg10 писал(а) 02 окт 2015, 16:15:Может кто-то подсказать неонлайновую страховую и имеет ли кто опыт с Либерти по невыезду?
aeg10 писал(а) 02 окт 2015, 16:15:имеет ли кто опыт с Либерти по невыезду?
XMember писал(а) 03 окт 2015, 17:19:aeg10 писал(а) 02 окт 2015, 16:15:Может кто-то подсказать неонлайновую страховую и имеет ли кто опыт с Либерти по невыезду?
риски какие?
aeg10 писал(а) 05 окт 2015, 09:39:Возраст родственников
aeg10 писал(а) 05 окт 2015, 13:01:Так и ответ конкретный - дома родственники в возрасте остаются, тьфу-тьфу чтоб со здоровьем все ОК было до момента возвращения из отпуска.
e.s.shamshurina писал(а) 16 май 2016, 00:07:Добрый день!
подскажите пожалуйста, ситуация следующая
Греческая виза не была готова к дате вылета. Туроператор предлагает либо отказаться от тура и получить возмещение по страховке либо купить самим билеты в одну сторону (при выходе паспорта из посольства в ближайшее время) и страховая со слов туроператора должна возместить стоимость купленного билета. Так ли это?спасибо!
У меня такая ситуация. Виза появилась в паспорте позже даты вылета (тур покупал в турагентстве с оформлением страховки от невыезда). Причем загранпаспорт все еще в Москве (или в дороге, что сути не меняет), скорее всего окажется у меня сегодня днем (в лучшем случае). Вылететь должен был 18.05.16. Собираюсь по страховке получить стоимость несостоявшегося тура. Внимание, вопрос: у кого-нибудь был положительный опыт получения денег со страховой в таких случаях? Только не надо советовать прочитать условия страховки.e.s.shamshurina писал(а) 16 май 2016, 00:07:Греческая виза не была готова к дате вылета.
dvb1971 писал(а) 20 май 2016, 10:19:Правильнее сказать туроператор, которому турагент сдал пакет моих документов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу