zerokol писал(а) 05 окт 2015, 13:34:а номер билета аэрофлотовский?
Нет, Трансаэро. Начинается с 670
Только вот сам номер билета другой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
zerokol писал(а) 05 окт 2015, 13:34:а номер билета аэрофлотовский?
COKOLOBA писал(а) 05 окт 2015, 13:32: у нас не возвратные билеты, а на сайте сегодня по\явилась ссылка на
ВНИМАНИЕ!
Данная форма используется для заявки на возврат денежных средств за неиспользованные/частично использованные билеты, оформленные по возвратным тарифам исключительно на сайте авиакомпании «ТРАНСАЭРО».
ganozin писал(а):На самом деле информация про аннулирование очень негативна для всех нас. Получается, что в очередной раз наплевали на права сотен тысяч потребителей. Да и сам Аэрофлот, поступил не совсем красиво по ходу переписывая условия для пострадавших пассажиров. Опять же если билеты, приобретались у третьих лиц, то есть риск сваливать проблемы друг на друга. Не удивлюсь, если вскоре придет какая-нибудь негативная новость и уже про саму процедуру возврата денег.
LAL писал(а) 05 окт 2015, 13:46:ganozin писал(а):На самом деле информация про аннулирование очень негативна для всех нас. Получается, что в очередной раз наплевали на права сотен тысяч потребителей. Да и сам Аэрофлот, поступил не совсем красиво по ходу переписывая условия для пострадавших пассажиров. Опять же если билеты, приобретались у третьих лиц, то есть риск сваливать проблемы друг на друга. Не удивлюсь, если вскоре придет какая-нибудь негативная новость и уже про саму процедуру возврата денег.
Согласна. И предыдущий опыт указывает на это.
Поэтому (понимая, что не ответят) все же написала обращение на сайте Министерства транспорта РФ о "некрасивом поступке" министра Соколова, который фактически обманул граждан РФ.
xReason писал(а) 05 окт 2015, 13:49:У меня есть билет с вылетом 13 октября (в Сочи) мне надо что-то делать? звонить в колл-центр, писать письма, заполнять формы и др. ? что бы улетать или пока надо ждать и меня самого уведомят?
Robbing Hood писал(а) 05 окт 2015, 13:56:xReason писал(а) 05 окт 2015, 13:49:У меня есть билет с вылетом 13 октября (в Сочи) мне надо что-то делать? звонить в колл-центр, писать письма, заполнять формы и др. ? что бы улетать или пока надо ждать и меня самого уведомят?
Ждать примерно до 10 октября и потом звонить в колл-центр. Как я понял, у них пока нет достоверной информации по всем рейсам. Вчера я выяснял ситуацию с вылетом 14 октября, мне сказали, что рейс состоится, но в любом случае надо перезванивать за два-три дня до вылета.
LM76 писал(а) 05 окт 2015, 13:59:Добрый день!
Тоже имеются четыре билета на 9.10 до Барсы. Немного потряхивает так как перестал видеть на сайте что либо. Бежать покупать у других или всё же улетим.
COKOLOBA писал(а): ну значит опубликуйте инфу на первой странице!
puzatik10 писал(а) 05 окт 2015, 11:56:Отправляла заявку на вынужденный возврат по почте 02.10 и сегодня с утра продублировала. В ответ тишина, поэтому пошла в офис на Павелецкой, благо работаю в этом же здании. Людей много, даже в очереди пришлось посидеть.
В итоге: заявкам номера больше не присваивают, сбился счётчик) заявку от 02.10 видели и зафиксировали. Сказали ждите возврат по деньгам.
пойду куплю новые билеты.....
LM76 писал(а) 05 окт 2015, 13:59:Добрый день!
Тоже имеются четыре билета на 9.10 до Барсы. Немного потряхивает так как перестал видеть на сайте что либо. Бежать покупать у других или всё же улетим.
На почту компании писал пока молчат.
Ко всем с уважением.
icecream85 писал(а) 05 окт 2015, 14:17:В связи с переносом всех рейсов из DME в VKO, могут ли пересадить на другую а/к? Или уже поздновато что-то просить из-за остановки продаж?
ПрофиТ писал(а) 05 окт 2015, 14:07:По Вашей просьбе, на первых страницах:
Аэрофлот http://www.aeroflot.ru/cms/new/54409
Трансаэро http://transaero.ru/ru/2015-10-02-press/
midulla писал(а) 05 окт 2015, 14:22:ПрофиТ писал(а) 05 окт 2015, 14:07:По Вашей просьбе, на первых страницах:
Аэрофлот http://www.aeroflot.ru/cms/new/54409
Трансаэро http://transaero.ru/ru/2015-10-02-press/
Интересно, данная информация является официальной для агенств или они ждут особого разъяснения?
Кому-нибудь агенства оформляют возвраты по билетам после 15.12?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег