Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
queen_V писал(а) 05 окт 2015, 11:12:Круто! Во всех смыслах этого слова! А я так до верху и не добралась на такой стенке. Так что у меня есть к чему стремиться.
Skom ridgeline писал(а) 05 окт 2015, 10:15:А вот, что делать с чемоданами не знаю. Может у кого есть такой печальный опыт, как отчистить чемоданы?
Виталий Лисицких писал(а) 05 окт 2015, 13:46:Ну если вы такие...выложу тоже несколько фоток...каких попало...заморить червячка...
Skom ridgeline писал(а) 05 окт 2015, 10:15:Вчера забрал наши 4 пропавших чемодана. Думал на этом все закончилось. Но, нет. Приходим забирать, а под ними лужа масла. И скорее всего в чемодане супруги, а там 1,5 литра. Уже собрался куда-нибудь лететь ей гардероб обновлять. Но обошлось 750мл в самом маленьком чемодане и пострадала только одна моя кожаная шлепка и 2 чемодана которые в масле. Недолго думая смазал и вторую шлепку вытекшим маслом - посмотрим, что получится. А вот, что делать с чемоданами не знаю. Может у кого есть такой печальный опыт, как отчистить чемоданы?
rastlina писал(а) 05 окт 2015, 13:41:Не знали что на корабле есть скалодром,поэтому лезли на то что было...
Andrlat писал(а) 05 окт 2015, 13:04:Уважаемые путешественники! А подскажите каким оператором(и тарифом) пользовались для связи между собой по городам круиза.
Виталий Лисицких писал(а):Не пойму...
У меня фотки видно.
Подскажите...они всем не видны?
Ссылка на видео кликабельна?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах