Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
merial писал(а) 27 сен 2015, 15:24:sash335 писал(а) 27 сен 2015, 11:13:посоветуйте пожалуйста отель или апарты на Сурине на Новогодние праздники?
Как можно советовать не зная: бюджет, срок, требования? Смотрите сами и спрашивайте про понравившееся.
gatteo писал(а) 27 сен 2015, 23:00:Есть ли существенные минусы места, о которых лучше знать сейчас?
gatteo писал(а) 27 сен 2015, 23:00:Друзья, впервые еду на Пхукет (одна). Соответственно рассматриваю Ката Бич и Карон Бич.
Посоветуйте по месторасположению этого отеля
98/72 Kata Rd. T.Karon A.Muang Phuket, 83100 Ката Бич
https://sp.booking.com/hotel/th/smile- ... 284;dcid=5
отзывов нет, но цена подходящая. Есть ли существенные минусы места, о которых лучше знать сейчас?
gatteo писал(а) 27 сен 2015, 23:00:Друзья, впервые еду на Пхукет (одна). Соответственно рассматриваю Ката Бич и Карон Бич.
отзывов нет, но цена подходящая. Есть ли существенные минусы места, о которых лучше знать сейчас?
Кайзер Соузе писал(а) 27 сен 2015, 23:10:gatteo писал(а) 27 сен 2015, 23:00:Друзья, впервые еду на Пхукет (одна). Соответственно рассматриваю Ката Бич и Карон Бич.
Пешком минут 15-20 до моря. Причем на сайте этого и не скрывают "Расстояние до пляжа Ката Ной составляет 1,9 км". Не знаю насколько для вас это минус. По ссылке 80% фото отеля - лебеди из полотенец
А минусов думаю немного, ничего такого быть не может, что не описано или не соответствует категории отеля.
gatteo писал(а) 28 сен 2015, 17:14:Лебеди из полотенец - это фишка многих отелей в Тайланде, не очень понятно для чего эта замануха
Ну а по существу, спасибо за критику.
Londeren писал(а) 28 сен 2015, 19:54:Здравствуйте.
Не нашел соотв. темы
freddy_RU писал(а) 29 сен 2015, 12:31:На работе говорили что можно приехать в Пхукет и снять на месте жилье, выйдет даже дешевле чем на букинге. Так или нет.
poiuytrewq писал(а) 05 окт 2015, 10:23:Выбираем жилье на июнь
наш состав 2+2 и я понимаю, что отелей на такой состав практически не найти
на Букинге предлагают 2 брать 2 номера((
может, подскажете - Ката или Карон
Pirog писал(а) 05 окт 2015, 12:52:poiuytrewq писал(а) 05 окт 2015, 10:23:Выбираем жилье на июнь
наш состав 2+2 и я понимаю, что отелей на такой состав практически не найти
на Букинге предлагают 2 брать 2 номера((
может, подскажете - Ката или Карон
В июне лучше Ката, т.к. могут быть большие волны, а Ката - это бухта, там море всегда относительно спокойное. А для размещения 2+2 можно снять 2 номера смежных например. Есть еще Famely room, но в тайском дешевом варианте это просто куча сдвинутых кроватей.
Pirog писал(а) 05 окт 2015, 14:59:Ну да, 2 номера рядом, а между ними дверь. Я сама недавно искала жилье, читала отзывы на букинговых сайтах и трипадвизоре, вот в отзывах попадались упоминания про такие номера. Если честно точно названия отелей не помню. Искала на Кате и Короне на НГ в пределах 50-70 долл в сутки и в пешей доступности от моря (не более 15 мин), т.е. на лето эти цены можно смело на 2 делить. Вот тут посмотрите, часто спецухи бывают и вроде там есть смежные номера, можно в отель написать запрос.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование