Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ArchiMR писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вопрос по фотке. Все сняли, обрезали, вроде бы подогнали так как нужно. Но тут я заметил, что моя жена в кофте была и шея закрыта не до конца, но все же, не открыта. Имеет ли это значение. Или пусть перефоткается пойдет
Csena77 писал(а) 03 окт 2015, 18:44:Здравствуйте, просматриваю анкету, все понятно, только пока фото нет, то этот пункт пропустила, так как имитирую заполнение, далее - дети, но без заполнения предыдущих форм перейти нельзя. Вопрос: там тоже потребуется фото ребенка?
Keysy писал(а) 05 окт 2015, 09:44:Подскажите пожалуйста, на вопрос количество детей нужно указывать включая старше 21 года и женатых/замужних?
5. КАКОВЫ ТРЕБОВАНИЯ В ОТНОШЕНИИ ОБРАЗОВАНИЯ ИЛИ ТРУДОВОГО СТАЖА?
Американское иммиграционное законодательство требует, чтобы каждый заявитель по
программе DV имел, по крайней мере, среднее образование или его эквивалент, либо два
года трудового стажа, полученного в течение последних пяти лет в должности, занятие
которой требует, по крайней мере, два года обучения или практического опыта. Под
12
"средним образованием или его эквивалентом" подразумевается успешное окончание
в США 12-летнего курса обучения в начальной и средней школе, либо успешное
окончание в другой стране обязательного курса начального и среднего образования,
сравнимого со средним образованием в Соединенных Штатах. Документы,
подтверждающие образование или трудовой стаж, должны быть представлены
сотруднику консульского отдела во время интервью на получение визы.
vga50 писал(а) 05 окт 2015, 18:19:Не знаю, что такое SVP, по правилам надо либо диплом средней школы, либо 2 года работы.
Почитайте инструкцию.
Job Zone Examples Many of these occupations involve coordinating, supervising, managing, or training others. Examples include accountants, sales managers, database administrators, teachers, chemists, art directors, and cost estimators.
SVP Range (7.0 to < 8.0)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США