Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В последние годы самые сильные впечатления в поездках остаются от природы, поэтому основной упор на неё,
- Ао Нанг - 2-3 дня (1 - приезд, Рейлей; 2 - экскурсия на Ао Пхан-Нгу; 3 (опционально) - Кристальный и Изумрудный пруды, смотровая в Храме тигра);
- Пхи Пхи - 2 дня (1 - приезд, сам Пхи Пхи Дон, туса; 2 - экскурсия на Пхи Пхи Ле и др. острова, ночёвка);
- Пхукет - 1 день (особо не нужен, но между Пхи Пхи и Симиланами имхо надо сделать день паузы, иначе слишком неудобная логистика получится; или лучше вместо второй ночёвки на Пхи Пхи уехать на Пхукет, переночевать, а утром на Симиланы? А освободившийся день ещё где-то использовать?);
- Симиланы - 2 дня (1 - ночёвка в палатках; 2 - ночёвка в Кхао Лаке);
- Кхао Сок и Чиав Лан - 2 дня (1 - ночёвка на озере; 2 - на ночёвку в окрестностях, удобных для авиа в БКК, или сразу ночным бусом в Бангкок)
молодчик 2010 писал(а):Где нравится, задержитесь.
молодчик 2010 писал(а):В Као Лаке без необходимости ночевать не вижу смысла, лучше в Као Соке
С озера можно в Сураттани в аэропорт,
откуда в Чианг Май. Осмотреться. Взять себе колеса и на них в Мэхонсон и его окрестности на пару-тройку дней.
Дальше смотреть по-наличию времени, каким макаром возвращаться в Бангкок, предусмотрев на него, перед вылетом, денек-полтора.
Semionovna писал(а) 07 окт 2015, 11:01:На север ехать надо обязательно! 25 ноября в Тае будет проходить фестиваль Лой Кратонг. В Чианг Мае и Сукхотае этот праздник наиболее зрелищный.
almajor писал(а) 07 окт 2015, 20:15:А как он проходит? Сколько дней?
Semionovna писал(а) 08 окт 2015, 08:42:almajor писал(а) 07 окт 2015, 20:15:А как он проходит? Сколько дней?
В 2015 в Чианг Мае Лой Кратонг будет проходить 24-26 ноября.
Посмотрите мой отчет https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=40&t=218507, там есть программа фестиваля прошлого года. Думаю, в этом она не изменится.
2) Лопбури. Стоит ли закладывать целый день? Или пробовать Аюттхайю и Лопбури вместить в полтора дня? Мне попался отчёт - 50 дней по стране комфорта. В Таиланде – столице ЮВА. - в котором Лопбури описывался как очень приятный и почти не отуристиченный городок. Особо там хвалился ночной рынок Лопбури. Вот вроде и выходит, что там надо побывать и днём (храмы, обезьяны), и вечером (ночной рынок).
WildSiamCat писал(а) 15 окт 2015, 23:56:Пхукет бы я точно заменила Као Лаком - маленький тихий городок.
WildSiamCat писал(а) 15 окт 2015, 23:56:где живет настоящая семья панд (родители куплены, мелки уже "гражданин" Таиланда, местные очень гордятся, что удалось его вывести, а китайцы их даже наградили)
WildSiamCat писал(а) 17 окт 2015, 17:38:В Канчанабури жила неделю, могу подсказать, спрашивайте))
almajor писал(а) 27 окт 2015, 22:21:Канчанабури (провинция). Три дня.
....От Нам Тока едем на поезде (хочется проехаться на поезде по деревянному мосту - впечатляюще смотрится). Если есть время, можно добавить какой-нибудь водопад (например, Сай Йок Ной) или пещеру.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть