Forte_plus писал(а) 06 окт 2015, 08:39:И были очень удивлены размером ослов.
мы с мужем обсудили и пришли к мнению, что на Санторини не ослы, а мулы.
Влиться в отчет пока не могу(((
На работе завал
Еще раз спасибо всем попутчикам за компанию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Forte_plus писал(а) 06 окт 2015, 08:39:И были очень удивлены размером ослов.
Forte_plus писал(а) 06 окт 2015, 08:39: Я их намного меньшего размера представляла..
Elenka D писал(а) 06 окт 2015, 08:52:на Санторини не ослы, а мулы.
Лоша́к — гибрид жеребца и ослицы. Противопоставлен мулу, у которого пол родителей распределён наоборот. За исключением головы с короткими ушами внешне лошак мало чем отличается от осла, разве что голос его звучит несколько иначе. Википедия
froska писал(а) 06 окт 2015, 08:54:Или мулы, или лошаки
rastlina писал(а) 06 окт 2015, 09:38:Нас милые греки вывели на ослинную тропу в том месте где катание вниз было уже нелицензионное.цена была 5евро но небольшой участок пути уже пройден.отговорить старший детей от ослов было невозможно,время возвращения поджимало.В итоге было лучше чем у Маршака:2 бегущие женщины с коляской впереди,папа с младшим ребёнком на шее,и двое старших детей на ослах с глухим погонщиком замыкают шествие.Внизу смеялись до слёз!!!
alleppi писал(а) 06 окт 2015, 10:24:что означает сие название " мыла и утюга", что за вечер? Можно про него поподробнее?
Виталий Лисицких писал(а) 06 окт 2015, 10:02:Всё таки вставлю маленький ролик про наш "маленький" Рим и первый вечер в Ницце.
alleppi писал(а) 06 окт 2015, 10:24:Жаль, что нет фото этого зрелища.
Елена Белозерцева писал(а) 06 окт 2015, 03:56:всегда были в буфете, выпечка в виде бублика рефленого, наверное, жарится в большом количестве кипящего масла, я поливала их жидким шоколадом( или это какао-паста была)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах