ag83 писал(а) 06 окт 2015, 11:31:как вы думаете, рейсы по каким направлениям дольше всего пролетают на железе именно трансов?
Если библио глобус нафиг не пошлют, то думаю на железе трансаэро будут рейсы турция, кипр, египет, таиланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ag83 писал(а) 06 окт 2015, 11:31:как вы думаете, рейсы по каким направлениям дольше всего пролетают на железе именно трансов?
Katerina321 писал(а) 06 окт 2015, 10:56: ...спрашиваю,возможно ли оформить вынужденный возврат билетов,тк из-за переноса времени рейса меня это не устраивает...
tany22 писал(а) 06 окт 2015, 11:34:А что вы имеете в виду под переоформить ? вроде про переоформление речи не было, только про возврат.. ТОже билеты на новый год, написала на возврат, пока кроме сообщения, о том. что они получили мое письмо. больше ничего не было.
Katerina321 писал(а) 06 окт 2015, 10:09:Ребят,как вы вообще дозваниваетесь в колл центр?я вчера звонила в разное время и даже ночью,меньше,чем 70 минут ожидания цифр не озвучивали..а через 60 минут у меня на телефоне автоматом звонок обрывается..как дозвониться вообще не представляю..на эмейл не отвечают со 2го числа..получается только на платную линию звонить?других вариантов нет?
xReason писал(а) 06 окт 2015, 11:44:У меня есть есть еще билеты в Берлин туда 12 декабря, обратно 14 декабря. Вот эти наверно самое "прикольные" будут билеты
Zhuchka писал(а) 06 окт 2015, 11:51:Перевозка пассажиров отмененных рейсов (кроме UN 102) будет осуществляться рейсами компаний Группы «Аэрофлот» под кодом SU (кроме код-шеринговых рейсов диапазона 3000-4999, выполняемых компаниями-партнерами).
Tecco писал(а) 06 окт 2015, 11:43:Katerina321 писал(а) 06 окт 2015, 10:56: ...спрашиваю,возможно ли оформить вынужденный возврат билетов,тк из-за переноса времени рейса меня это не устраивает...
Вообще то, перенос времени рейса - сам по себе уже повод для вынужденного возврата. Тут писали, что человеку выполнили возврат полной суммы за перенос вылета даже на 30 минут!
Это правда было до 1 октября. Я сам обратился на вынужденный возврат в связи с переносом времени вылетов рейсов ВНК-Шарм-ВНК (перенос был на 3 часа позже первоначального расписания), даты 02 -08 января 15. Ответили, что бронь анулировали и одобрили полный возврат. Это было еще до объявления об отмене всех рейсов после 15 декабря. Деньги еще не перечислили, сказали ждать от 3-х до30 дней.
dmvoro писал(а) 06 окт 2015, 12:02: имхо аэрофлот перевезет всех, если он взял обязательства. А деньги если трансы не вернут - легко можно стрясти по чарджбеку.
alex900az писал(а) 06 окт 2015, 11:47:Katerina321 писал(а) 06 окт 2015, 10:09:Ребят,как вы вообще дозваниваетесь в колл центр?я вчера звонила в разное время и даже ночью,меньше,чем 70 минут ожидания цифр не озвучивали..а через 60 минут у меня на телефоне автоматом звонок обрывается..как дозвониться вообще не представляю..на эмейл не отвечают со 2го числа..получается только на платную линию звонить?других вариантов нет?
Зависит от оператора с телефона которого Вы звоните, у некоторых ограничение на длительность соединения стоит 60 минут. Я дозвонился 4 октября поздно вечером с сотового московского мегафона, время ожидания составило 1 час 22 минуты.
P.S.: если кому интересно, Москва-Малага-Москва 17-24 октября сказали без изменений по расписанию полетят самолётом Трансаэро.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег