Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41
Katpus писал(а) 05 окт 2015, 13:29:может кто-то сможет проконсультировать как на самом деле обстоит у них дело с ручной кладью
Katpus писал(а) 05 окт 2015, 13:29:Можно уточнить у летавших
если я оплачиваю на сайте крупная ручная кладь, то я могу лететь с небольшим чемоданом до 10 кг
а женскую сумочку в чемодан убирать?
может кто-то сможет проконсультировать как на самом деле обстоит у них дело с ручной кладью
до этого летала RyanAir - там ничего особо не смотрят и не взвешивают...
Air Baltic взвешивал и измерял чемодан только при посадке в Москве, в Риге тоже не смотрели особо
а как тут?
Seoul писал(а) 06 окт 2015, 13:45:"супермаленькую".
Seoul писал(а) 06 окт 2015, 14:00:Вы их сайт читали???
.....Each passenger is permitted to carry:
One piece of cabin baggage....
...PASSENGERS WITH PRIORITY BOARDING
are allowed to carry 1 additional personal item in addition to the small or large cabin bag.
The additional personal item can be a handbag, a laptop bag or a camera bag that does not exceed the maximum dimension of 40x30x18cm.
If a passenger with priority boarding carries 2 pieces of hand luggage that both exceed the maximum dimensions of the additional personal item, the passenger must check-in one of the bags for the respective fee....
Бреда никакого нет. Либо рюкзак бесплатно либо стандартная ручная кладь за деньги. Если купили приоритетную посадку, можете второй вещью взять свою сумку 40х30х18см. Если эта вторая вещь окажется большего размера, вас заставят одну из сумок сдать в багаж за большую плату, т.к. в аэропорту багаж сильно дороже стоит.
Seoul писал(а) 06 окт 2015, 21:43:Но вот больше ничего, кроме пакета из Дьюти Фри.
nastenque писал(а) 07 окт 2015, 15:43:1) Мы купили дополнительно крупную ручную кладь, но при этом ведь мелкую бесплатную тоже можно провозить. Это норм, что на билете это выглядит вот так?
nastenque писал(а) 07 окт 2015, 15:43:2) Какое на самом деле ограничение по весу
Seoul писал(а) 07 окт 2015, 16:13:Крупная ручная кладь не имеет ограничения по весу. Только мелкая.
Крупная ручная кладь (макс. 10 кг)
ТетяСвета писал(а) 07 окт 2015, 16:41:Кто-то несколькими постами выше призывал меня внимательно читать правила на сайте виззов
***Марина*** писал(а) 07 окт 2015, 16:30:на плече у меня маленькая сумочка,для паспорта,кошелька и телефона
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж