Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
cinic писал(а):Вопросом на вопрос.Вы видимо в теме,где вообще оформляются сии документы,т.е. pre-matrimonio ?И насколько сложно это осуществить?
Cutie Pie писал(а):Любой трабл решается n-ной суммой куков (хотя можно обойтись и без этого, ИМХО, конечно)
*Вован* писал(а):Въезд кубинцев на Кайо-Коко возможен в багажнике арендованного вами авто.
Dik писал(а):*Вован* писал(а):Въезд кубинцев на Кайо-Коко возможен в багажнике арендованного вами авто.
Возможно, но наш кубинец очканул.
Arch писал(а):Уважаемые, позвольте напомнить, что вопрос был о
возможности проезда на Cayo Coco с документами.
А никак не в багажнике, вплавь или в сопровождении группы Альфа.
Стоимость оформления pre-matrimonio документов 625CUC
Arch писал(а):Помог случай - ...
cinic писал(а):Стоимость оформления pre-matrimonio документов 625CUC
Да,лихо они нас ,625 кук-не 50.Короче страна победившего социализма так и норовит алеманов нагреть на всем
Плохо понимаю, зачем так усложнять. В мае этого года кубинка оформила необходимые бумаги, позволяющие ей легально передвигаться вместе со мной без последствий. Всё это бесплатно и без моего присутствия. Из моих документов понадобился только загранпаспорт и больше ничего. Этот документ предъвлялся несколько раз представителям правоохранительных структур, никаких вопросов не возникало.Arch писал(а):Оформляются в consultaria juridica internacional (консультария хуридика интернасьональ). Ее офисы есть во всех центрах провинций.
Для оформления от Вас нужно 3 документа:
1. Загран. паспорт
2. Свидетельство о рождении, переведенное на испанский (перевод должен быть заверен нотариусом и в посольстве Кубы в России).
3. Справка о том, что Вы холост (перевод должен быть заверен нотариусом и в посольстве Кубы в России).
Стоимость оформления pre-matrimonio документов 625CUC (раньше было 50CUC...). Обязательств никаких не приобретаете. Зато сможете разгуливать со своей кубинкой без проблем для нее.
Теперь пускают. Достаточно приобрести билет в Мороне. Где точно - не помню, но где-то в центре. Найти, думаю, не проблема, достаточно спросить, городок маленький. При покупке нас спросили, на какой пляж едем, ибо цены разные, но всё не дороже 10 куков за билет. Билеты придъявляются на КПП при въезде. Изначально были куплены самые дешевые билеты на Playa Flamencos (стоит где-то 7 куков), что не помешало нам отлично оттусить 3 дня и переночевать 2 ночи в палатках на Cayo Guillermo. Кстати для некубинцев, находящихся в одной коче с кубинцами, тоже заставили купить билеты.Arch писал(а):Насколько я понимаю, обычных кубинцев на Кайо-Коко не пускают
Можно поподробнее и поконкретнее, что это такое она там оформила.SerjioMax писал(а):Плохо понимаю, зачем так усложнять. В мае этого года кубинка оформила необходимые бумаги, позволяющие ей легально передвигаться вместе со мной без последствий. Всё это бесплатно и без моего присутствия. Из моих документов понадобился только загранпаспорт и больше ничего. Этот документ предъвлялся несколько раз представителям правоохранительных структур, никаких вопросов не возникало.
Я уже и сам после последней поездки поправил свое утверждениеSerjioMax писал(а):Теперь пускают. Достаточно приобрести билет в Мороне. Где точно - не помню, но где-то в центре.Arch писал(а):Насколько я понимаю, обычных кубинцев на Кайо-Коко не пускают
Я не в июне никакой билет для себя не покупал. Только стандартная плата за въезд машины на педроплен. Вероятно, вас по кубинской традиции развели.SerjioMax писал(а):Кстати для некубинцев, находящихся в одной коче с кубинцами, тоже заставили купить билеты.
Более точно смогу ответить через некоторое время, надо у нее спросить. Она сама занималась этим вопросом, я никуда не ходил, но бумагу видел. Кстати в прошлом году мы тоже пытались оформить такого рода документ, и по ее словам нужно было заплатить 300 куков, но не получилось - было мало времени, и мы не вписались в график работы конторы, выдающей такие индульгенции. В итоге ее приняли в Сьего де Авила.Arch писал(а): Можно поподробнее и поконкретнее, что это такое она там оформила. Не из недоверия к Вам, а для того, чтобы тоже проделать.
Тогда это самый щадящий развод из всех разводов.Arch писал(а):Я не в июне никакой билет для себя не покупал. Только стандартная плата за въезд машины на педроплен. Вероятно, вас по кубинской традиции развели.
SerjioMax писал(а):Более точно смогу ответить через некоторое время, надо у нее спросить. Она сама занималась этим вопросом, я никуда не ходил, но бумагу видел. Кстати в прошлом году мы тоже пытались оформить такого рода документ, и по ее словам нужно было заплатить 300 куков, но не получилось - было мало времени, и мы не вписались в график работы конторы, выдающей такие индульгенции. В итоге ее приняли в Сьего де Авила.Arch писал(а): Можно поподробнее и поконкретнее, что это такое она там оформила. Не из недоверия к Вам, а для того, чтобы тоже проделать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе