Несколько стран Азии за одно путешествие. По отдельным странам есть свои форумы. Самостоятельные путешествия по Азии. Комбинированные маршруты по странам Азии, их обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Добрый день! Уперлась в стену при подборе тура для своего босса. Помогите, пожалуйста. Есть цель: слетать пожилой паре (опытные путешественники) на шикарный курорт в Азии в начале ноября 2015. Условия: максимальное время полета от Шанхая - 2-2,5 часа в любую сторону (это строго). Рассматриваются острова, побережье, что-то с изюминкой, но ничего конкретного. В пример был приведен остров Гуам. Мои познания в Азии скудны, поэтому прощу помощи.
Что значит шикарные? От Шанхая до Хайнаня и Манилы то больше 3 часов лету. До Гуама еще дольше лететь. Два часа - это Окинава и Тайвань, но там пляжи, как я понимаю, средние. Рядом с Шэньчжэнем есть пляж Дамейша, не знаю - шикарный он или нет, на форуме вроде хвалят. В Гонконге есть еще пляжи. Корейский Чеджу. Но это все не баунти точно.