yurchik1987 писал(а) 21 сен 2015, 22:26:70 минут, я так понимаю, не хватит мне на стыковку с внутреннего на международный рейсы с учётом получения багажа?
Точно не хватит.
Сейчас этот форум просматривают: Aromo и гости: 14
yurchik1987 писал(а) 21 сен 2015, 22:26:70 минут, я так понимаю, не хватит мне на стыковку с внутреннего на международный рейсы с учётом получения багажа?
Аэрофлот отменил рейс из СПб в Москву, в котором была заложена у меня стыковка чуть более 3 часов. Теперь предлагают мне рейс, в котором стыковка 70 мин, либо 7,5 часов. Не знаю, что делать... 7 часов торчать в аэропорту не хочется, прилетать в другой аэропорт тоже нет желания.
Что посоветуете? Может вообще оформить возврат и купить билет на рейс S7 в Москву со стыковой 2:45.
P.S. международный рейс катарами
polarstate писал(а) 01 окт 2015, 23:44:Возможно, вопрос риторический, но зачем тогда продаются такие стыковки?
И что происходит, когда люди не успевают пройти таможню?
polarstate писал(а) 01 окт 2015, 23:44:зачем тогда продаются такие стыковки?
polarstate писал(а) 01 окт 2015, 23:44:Следующий сегмент стоит и ждет или улетает?
ZARX писал(а) 07 окт 2015, 01:13:Ситуация такая - маршрут: Ростов - Домодедово - Токио, время стыковки большое - с 7 утра до 17.00 . Возможно ли при условии регистрации в Ростове до Токио попросить оформить получение багажа в DME и по прибытии в Москву собственноручно сдать его утром же для погрузки на Токио? Вопрос связан с опасением расстаться с чемоданами навсегда (на маршруте а/к разные - S7 и JAL ) и необходимостью поездки в Москву в течении дня.
AssVass писал(а) 08 окт 2015, 03:00:2.14 минут до вылета достаточно?
ZARX писал(а) 09 окт 2015, 11:50: главное в том, что я бы хотел сам проконтролировать момент их передачи от S7 в JAL,
Наверное, камера хранения в DME с отказом от регистрации багажа до Токио это оптимальный вариант.
ZARX писал(а) 09 окт 2015, 11:50:...Наверное, камера хранения в DME с отказом от регистрации багажа до Токио это оптимальный вариант.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки