Не хотелось бы в это верить. Даже думать не хочется, что в жизни всё завязано на деньгах
Когда я особо не занят, мне всякая хрень в башку лезет и я задолбываю ей своих близких. Вот прочёл я Ваш пост
семигор, в 6 утра и потерял покой Даже любимый плеер не брал на утреннюю пробежку, что бы от мыслей не отвлекал. От мыслей срубала бы меня жена за мульон евров или нет, перешёл к мысли "а чтобы я сделал будь у меня 100 мульёнов евро. И понял, нет у меня мечты на 100 мульёнов. И даже на 10 нет. Всегда мечтал , чтобы родные были здоровы и наши футболисты стали чемпионами мира. Ни первая, ни вторая мечта от денег, особо, не зависит.
Щас дочка приехала, привезла яблочный пирог. Она у меня офицер полиции. ХЗ когда успела испечь, время 8. Начал задолбывать её с мульёнами. Представь говорю, доча, что в комнате стоят чУмаданы с 100 мульонами евро. Чё бы мы с ними сделали. Она грит-'а на фига нам столько бабла" ? Ну от меня хрен отвяжешься. Ну говорю, представь гипотетически. Отвечает-"может больницу бы построили ". Ответ порадовал. Я также, наверное, поступил бы. Моё воспитание. Хотя, это я себя так успокаиваю. Воспитывала её моя мама, в основном, и папа. Только половину, на приюты для животных потратил бы.
Вот казалось бы яблочный пирог с утра, ещё тёплый, это в хорошее. Хрен там ! Дочка прекрасно знает, что я терпеть не могу яблочный пирог. Это она для жены испекла.
Проснётся жена, буду пытать её, с пристрастием. Про мульоны.
Чё то часто мне в последнее время всякая хрень в башку лезет