Сейчас этот форум просматривают: nordwind12, samedov и гости: 17
IgorBasic2 писал(а) 06 окт 2015, 16:59:12 октября отменили Горно-Алтайск-Москва. Нигде я в закрывающуюся калитку не успел.. :-)
alexb2 писал(а) 06 окт 2015, 15:24:Nikirina писал(а) 06 окт 2015, 15:04:А как всё-таки лучше и быстрее вернуть деньги сейчас за билеты на следующий год: через сайт Трансаэро или путём подачи заявления на чарджбек в свой банк?
У меня нет ясности: либо туда, либо сюда подавать заяву? Или сразу во все места?
Позволю прокомментировать как человек не сильно далеко находящийся от банковской системы
Chargeback нельзя подать на непредоставленную услугу если эта услуга согласно ее условиям еще не могла быть предоставлена в природе. У Вас билет на какие числа? Если на будущие то никаких оснований на chargeback быть не может. Это все равно что подать в суд на должника за то что он "возможно в будущем не вернет долг". Авиакомпания сначала должна в прямом виде нарушить свои обязательства а потом уже chargeback.
Хотя ситуация и нетипичная но в принципе можно было бы попробовать натянуть официальные сообщения об отмене рейсов как обоснование что уже сейчас ясно что услуга точно не будет предоставлена. Но в этом же официальном сообщении содержится прямое обещание вернуть деньги поэтому подав заявление на chargeback Вы по сути требуете вернуть деньги необоснованно. Перевозчик сам пообещал вернуть и еще не нарушил сроки возврата - на каком основании chargeback? А если перевозчик завтра перечислит возврат что будете делать? Необоснованный chargeback скорее всего приведет к штрафу со стороны банка и не закончится ничем кроме лишних потерь денег.
Пока компания НЕ банкрот и есть обещание вернуть деньги которое не нарушено у Вас нет оснований требовать chargeback тем более это может внести сумятицу с одновременным возвратом и chargeback.
Я тоже хочу вернуть свои деньги но не нужно дергаться и создавать себе еще больше проблем )) Бомбить Трансаэро письмами куда более эффективно хотя здесь уже справедливо отметили что этим Вы скорее увеличите общий хаос в их офисе и если и добьетесь более быстрой выплаты себе то лишь за счет других перед которыми Вы так протиснитесь в очередь....
Я лично вынужден бомбить после необоснованного ответа с отказом вернуть билеты на после 15 декабря но отправив какую-то порцию писем теперь буду ждать не трогая их больше. В банк вообще обращаться никаких оснований пока что. Дай Боже чтобы и не пришлось.
СОЛНЫШКО2 писал(а) 07 окт 2015, 06:24:рейс Актау-Москва задержка три часа, из-за неуплаты портовых сборов. Самолёт не заправляют. Пассажиры плачут практически все транзитники. Некоторым уже незачем лететь в Москву. Ужас.
solomona писал(а) 07 окт 2015, 05:13:biletik.aero (он же Ай Би Эс). Ничего внятного не могу добиться. ТСО отправляет к ним, а они футболят в ТСО
Alex Kumarkov писал(а) 07 окт 2015, 06:40:solomona писал(а) 07 окт 2015, 05:13:biletik.aero (он же Ай Би Эс). Ничего внятного не могу добиться. ТСО отправляет к ним, а они футболят в ТСО
Может в этой теме что-то посоветуют: Что за зверь - biletik.aero. Может кто-то имел опыт?
solomona писал(а) 07 окт 2015, 06:45:Читала там, но последнее сообщение от 11 сертября. Тема неактивна. Вряд ли там что-то встплывёт. Ну, во всяком случае попробую отписаться туда.
midulla писал(а) 07 окт 2015, 07:02:solomona писал(а) 07 окт 2015, 06:45:Читала там, но последнее сообщение от 11 сертября. Тема неактивна. Вряд ли там что-то встплывёт. Ну, во всяком случае попробую отписаться туда.
у меня та же история с агентством onetwotrip
solomona писал(а) 07 окт 2015, 07:08:Похоже придётся выколачивать деньги через суд. Сейчас пришло ещё одно письмо подтверждение с ТСО, что деньги за мои билеты были возвращены компании. А компания совершенно не собирается ничего делать, ни возвращать, ни переоформлять на другой рейс.
midulla писал(а) 07 окт 2015, 07:21:solomona писал(а) 07 окт 2015, 07:08:Похоже придётся выколачивать деньги через суд. Сейчас пришло ещё одно письмо подтверждение с ТСО, что деньги за мои билеты были возвращены компании. А компания совершенно не собирается ничего делать, ни возвращать, ни переоформлять на другой рейс.
а мне ТСО отвечает "Как только будет отмена рейсов агентство будет незамедлительно проинформировано".
рейсы 25.12-10.01 СПб-Мск-Бкк-Мск-СПб
вот жду, когда отменят..
Фрау Ильза писал(а) 07 окт 2015, 07:35:если трансы вернули деньги агенту, просите трансов прислать вам номер транзакции и уже с этим к своим агентам, пусть у себя ищут и возвращают уже вам
Lenosiy писал(а) 07 окт 2015, 07:52:Только что получила ответ от Связной трэвел:
Добрый день,
На сайте авиакомпании Трансаэро размещена официальная информация о возврате средств полном объеме за билеты сроком вылета после 15 декабря 2015г. Прошу сообщить, когда мне будет произведен вами вынужденный возврат средств в сумме ____ руб. за мой билет №__________ и каким образом.
Спасибо.05.10.2015 13:55
Возврат денежных средств будет произведен после получения официального распоряжения от авиакомпании.
07.10.2015 2:17
solomona писал(а) 07 окт 2015, 07:57:короче у вас тоже стандартная отписка...Трасаэро хотя бы прокомментировал бы это, давал он распоряжения посредникам или не давал...
midulla писал(а) 07 окт 2015, 08:04:solomona писал(а) 07 окт 2015, 07:57:короче у вас тоже стандартная отписка...Трасаэро хотя бы прокомментировал бы это, давал он распоряжения посредникам или не давал...
не давал, т к не отменил рейсы еще. зачем им торопиться? потом еще взаиморасчеты будут с агентствами сверять - долгая песня(((
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег